étape 1
Pesez tous les ingrédients pour une utilisation ultérieure. Préchauffer le four à 180 degrésÉtape 2
Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la levure chimiqueÉtape 3
Ramollir le beurre à ce pointÉtape 4
Fouetter le beurre à petite vitesseÉtape 5
Ajouter le sucre semoule et battre uniformémentÉtape 6
Verser le mélange d'ufs en deuxÉtape 7
Bien mélanger à chaque fois avant d'ajouter la prochaine foisÉtape 8
Verser un tiers de la farine à faible teneur en gluten et bien mélangerÉtape 9
Verser le lait et bien mélangerÉtape 10
Verser le reste de farineÉtape 11
Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sècheÉtape 12
Verser la pâte à gâteau dans une poche à douilleÉtape 13
filière d'extrusionÉtape 14
Mettre au four à 180 degrés pendant 25 minutesÉtape 15
Sortie du fourÉtape 16
produit finiÉtape 17
produit finiÉtape 18
produit finiÉtape 19
produit finiÉtape 20
produit fini