étape 1
La dernière herbe dans petite casserole gâteau Wada En est la conception simple et beau, léger et facile à nettoyer pour commencer. Surface du traitement de l'alumine, une durabilité accrue, bien entretenu peut durer pendant de nombreuses années. IKEA produit est digne de confiance.étape 2
A verser blanc d'oeuf, 40 g de sucre, 50 g d'huile de maïs.étape 3
Bien mélanger.étape 4
Verser le yogourt, remuer.étape 5
La farine mélangée à la poudre à pâte à l'avance, tamiser à l'intérieur de la crème anglaise.étape 6
Comme la cuisine, comme mélanger uniformément. Évitez encerclant en remuant, pour ne pas jouer les tendons. Je verse le yaourt un peu épaisse, la pâte de façon relativement épaisse. la pâte sera un peu mince, il n'a pas d'importance si vous utilisez du yaourt relativement mince,.étape 7
Le document a demandé de mettre Ruwadaen petits gâteaux cuire au four plat.étape 8
Batter a été chargé poche à douille, découper un trou dans le bac à papier pour presser la pâte, la surface sèche de la quantité de décharge de bleuet. 7 points peuvent être chargés plein de pâte. Remarque: La liste des matériaux est généralement de petite quantité 4 gâteau, vous pouvez augmenter le montant en fonction de leurs besoins respectifs.étape 9
Préchauffer le four à 170 degrés, la petite casserole gâteau Wada En placé au milieu, cuire au four environ 25 minutes. surface générale du gâteau cuit brun doré important. Le temps et la température ajustée en fonction du four réelle.étape 10
Simple et délicieux.étape 11
Je pense que cela est considéré comme un style occidental génoise cuit à la vapeur, ha ha ha.étape 12
Figure fini.