Tout l'amour de la famille pour manger un petit déjeuner sain: grains entiers petits muffins # aiment le goût « beauté » #

Si vous aimez le goût des muffins semoule de maïs mangeras cette dépendance, parce que le matériau parfait contraste de la semoule de maïs sucré, qui a toute la farine de blé, la semoule de maïs, la farine d'avoine, cuit un lot de soirée le premier le lendemain matin, vous pouvez prendre deux sur la route de manger, ou tout simplement faire une collation l'après-midi. La plupart des collations cuites au four sont riches en sucre, riche en protéines, et mangent plus facilement fatigué. Ce muffin est cuit frais petite communauté, non seulement la lumière et en bonne santé, mais aussi très simple, très facile à jouer gratuitement la plupart du matériel peut être remplacé (sauf le maïs), manger et pas de culpabilité. Participer à des activités: # Savourez le goût « beauté » du concours de pâtisseries maison # Dans le gluten ou la farine de gluten faible (US roi Arthur) 1 tasse farine de blé entier (US roi Arthur) 1/3 tasse semoule de maïs fine 1/3 tasse La farine d'avoine (farine d'avoine U.S. GreenWise organique) 1/3 tasse la levure (U.S. argo pas d'aluminium) 2 c Le bicarbonate de soude (peut être sauvé) 1/4 c sel Un peu lait 1 tasse Le jus de citron ou de vinaigre blanc (peut être sauvé) Quelques gouttes Le sirop d'érable (US highland sugarwork sirop d'érable pur) 85 grammes ou 1/3 tasse ufs 2 beurre 1 (8 cuillères à soupe) raisins secs 1 tasse

étape 1

Préchauffer le four à 200 degrés Celsius (400 degrés Fahrenheit). Petit gâteau gobelets en papier couvert pan, le verre ou le gel de silice. S'il n'y a pas des gobelets en papier, gel de silice tasse ou la graisse est nécessaire.

étape 2

Prenez un bol, faire fondre le beurre et laisser refroidir à la température ambiante.

étape 3

Prenez un autre bol, battre l'oeuf, ajouter le lait, le sirop d'érable et le jus de citron. Remuer avec un fouet. Ensuite, ajoutez le beurre fondu et bien mélanger. Si le froid de beurre et solidifié, il est un peu chauffé. Notez que tant que le beurre fond comme, s'il vous plaît ne donnent pas des ufs cuits.

étape 4

La farine, la farine de blé entier, farine de maïs, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude (si inutile jus de citron, le bicarbonate de soude ne ont pas besoin), tous projeté à une autre grande baignoire. Puis versez la farine d'avoine. Incorporer la farine.

étape 5

Le liquide à base de poudre de lait dans la casserole, mouillée en agitant rapidement jusqu'à ce que la boîte de farine, puis versé dans les raisins secs et bien mélanger.

étape 6

La solution a été agitée pendant une bonne cuillère à gâteau avec une cuillère dans un moule à gâteau. 80%. Comme vous pouvez également saupoudrer la farine d'avoine à plusieurs sur la surface. Dans le four et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que doré.

étape 7

Après le muffin à partir du four, à gauche pendant 5 minutes, puis laisser refroidir les muffins sont sortis. Si vous utilisez des gobelets en papier, déchirure à chaud le papier, refroidir sinon le papier plus difficile à déchirer.
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