étape 1
Préchauffer le four à 200 degrés Celsius (400 degrés Fahrenheit). Petit gâteau gobelets en papier couvert pan, le verre ou le gel de silice. S'il n'y a pas des gobelets en papier, gel de silice tasse ou la graisse est nécessaire.étape 2
Prenez un bol, faire fondre le beurre et laisser refroidir à la température ambiante.étape 3
Prenez un autre bol, battre l'oeuf, ajouter le lait, le sirop d'érable et le jus de citron. Remuer avec un fouet. Ensuite, ajoutez le beurre fondu et bien mélanger. Si le froid de beurre et solidifié, il est un peu chauffé. Notez que tant que le beurre fond comme, s'il vous plaît ne donnent pas des ufs cuits.étape 4
La farine, la farine de blé entier, farine de maïs, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude (si inutile jus de citron, le bicarbonate de soude ne ont pas besoin), tous projeté à une autre grande baignoire. Puis versez la farine d'avoine. Incorporer la farine.étape 5
Le liquide à base de poudre de lait dans la casserole, mouillée en agitant rapidement jusqu'à ce que la boîte de farine, puis versé dans les raisins secs et bien mélanger.étape 6
La solution a été agitée pendant une bonne cuillère à gâteau avec une cuillère dans un moule à gâteau. 80%. Comme vous pouvez également saupoudrer la farine d'avoine à plusieurs sur la surface. Dans le four et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que doré.étape 7
Après le muffin à partir du four, à gauche pendant 5 minutes, puis laisser refroidir les muffins sont sortis. Si vous utilisez des gobelets en papier, déchirure à chaud le papier, refroidir sinon le papier plus difficile à déchirer.