étape 1
Faisons d'abord le gâteau et séparons les blancs et les jaunes d'ufsÉtape 2
Le blanc d'oeuf est divisé en 3 fois, ajoutez le sucre pour battreÉtape 3
Ajouter les jaunes d'ufs, après avoir fouetté uniformément, tamiser la poudre faible et remuer uniformémentÉtape 4
Après avoir chauffé le beurre et le lait, ajoutez la poudre de cacao et remuez uniformémentÉtape 5
Ajouter du sirop d'eauÉtape 6
Versez la solution de cacao dans la pâte aux ufs et mélangez uniformémentÉtape 7
Mettez un gobelet en papier dans le moule et versez la pâte dans le mouleÉtape 8
Cuire au four à 170 degrés pendant 20-25 minutes et laisser refroidir naturellement sur le netÉtape 9
Une fois que le fromage à la crème et le beurre sont entièrement ramollis, utilisez une spatule pour mélanger uniformément, ajoutez le sucre en poudre et battez jusqu'à consistance mousseuseÉtape 10
La poudre de matcha est lavée en une pâte avec de l'eau chaudeÉtape 11
Ajouter la pâte de matcha à la pâte de fromage et battre uniformémentÉtape 12
Mettez-le dans une poche à douille, le choix de l'embouchure de la fleur ne doit pas être trop grandÉtape 13
Étalez de la ganache sur la surface du gâteauÉtape 14
Tartiner la ganache à l'intérieur du rouleau d'oeufÉtape 15
Ajustez la taille du cône en fonction de la taille des cupcakes avec des ciseaux, puis appliquez une petite quantité de glaçage au fromage sur le côneÉtape 16
Enfin, pressez un autre glaçage au fromage sur le cornet, décorez avec des perles de sucre ou du sucre en poudre.