gâteau à la crème Ballet

gâteau à la crème préférée des enfants, apprendre cette pratique, délicieux et beau, plus besoin d'acheter, hier était l'anniversaire de la fille aînée, a fait gâteau à la crème préférée d'un enfant pour le gâteau, j'ai l'habitude faire vous-même, mais faire un bon travail, mais gagne en l'absence d'ajouté, sain et délicieux. Cette fois sa fille à faire gâteau à la crème ballet, l'approche est très simple, sans aucune compétence, pratique Ici, nous prenons un coup d'oeil! ufs 5 Faible farine de gluten 80 grammes L'huile de maïs 40 grammes lait 50 grammes Sucre (en ajoutant du jaune d'oeuf) 30 grammes Sucre (ajouter les blancs d'ufs) 60 grammes Le jus de citron Quelques gouttes colorant alimentaire (trois types) Un peu crème fleurette 850 grammes Sucre (ajout de crème légère) 80 grammes mangue 1 fraises montant droit kiwi 2 solution de velours rouge Un peu Ballet Creative Décoration 1 jeu perles sucre montant droit

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf sont séparés dans deux pots de exempt d'huile de sec

étape 3

L'huile de maïs a été ajouté au jaune d'oeuf, le lait, le sucre et mélangez

étape 4

Tamiser la farine à gâteau, tamisée deux fois, chaque fois que l'écran a un tamis et le mélanger dans le prochain

étape 5

Le mélange de jaune d'oeuf est également divisé en quatre parties, dans lequel le colorant alimentaire ajouté en trois portions, mélange suppléant

étape 6

Ajout de blanc d'oeuf de jus de citron, battre avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse

étape 7

Le sucre ajouté en trois portions, de passer la mousse rigide

étape 8

Ascenseur a un petit fouet, appelé meringue

étape 9

Meringue dans le jaune d'oeuf battu a été ajouté 4 parties de pâte, se mélange uniformément

étape 10

Le mélange de gâteau admission gâteau rond inversé de 8 pouces cuisine moule

étape 11

Et puis dans le four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu pendant 10-12 minutes

étape 12

Laisser refroidir au four puis décapage à l'envers

étape 13

attente de libération de gâteau, dés de fruits lavés

étape 14

crème à ajouter du sucre frappé 8-9 distribution

étape 15

Ensuite, prendre un morceau de gâteau, beurres, fruits en

étape 16

Et puis recouvert d'un autre morceau de dalles de gâteau et beurres puis, tranche de gâteau jusqu'à ce que tous courir dans ce

étape 17

La crème velours rouge restant une goutte de liquide de passer avec un fouet électrique

étape 18

frottis Puis le gâteau

étape 19

La dernière crème restante a été ajouté 2 gouttes d'état liquide de velours rouge continue jusqu'à ce que la canalisation de lumière, les sacs de tuyauterie pâtisserie bout des dents 18, puis chargé de la crème de tuyauterie sac

étape 20

compression des gâteaux autour des bords supérieur et inférieur comme illustré sur la Fig.

Etape 21

Enfin, mettre sur une poupée de ballet à votre goût, saupoudrez avec des perles de sucre pour décorer

étape 22

plan fini
rouleau de gâteau à la crème de velours rouge
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