étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf sont séparés dans deux pots de exempt d'huile de secétape 3
L'huile de maïs a été ajouté au jaune d'oeuf, le lait, le sucre et mélangezétape 4
Tamiser la farine à gâteau, tamisée deux fois, chaque fois que l'écran a un tamis et le mélanger dans le prochainétape 5
Le mélange de jaune d'oeuf est également divisé en quatre parties, dans lequel le colorant alimentaire ajouté en trois portions, mélange suppléantétape 6
Ajout de blanc d'oeuf de jus de citron, battre avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuseétape 7
Le sucre ajouté en trois portions, de passer la mousse rigideétape 8
Ascenseur a un petit fouet, appelé meringueétape 9
Meringue dans le jaune d'oeuf battu a été ajouté 4 parties de pâte, se mélange uniformémentétape 10
Le mélange de gâteau admission gâteau rond inversé de 8 pouces cuisine mouleétape 11
Et puis dans le four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu pendant 10-12 minutesétape 12
Laisser refroidir au four puis décapage à l'enversétape 13
attente de libération de gâteau, dés de fruits lavésétape 14
crème à ajouter du sucre frappé 8-9 distributionétape 15
Ensuite, prendre un morceau de gâteau, beurres, fruits enétape 16
Et puis recouvert d'un autre morceau de dalles de gâteau et beurres puis, tranche de gâteau jusqu'à ce que tous courir dans ceétape 17
La crème velours rouge restant une goutte de liquide de passer avec un fouet électriqueétape 18
frottis Puis le gâteauétape 19
La dernière crème restante a été ajouté 2 gouttes d'état liquide de velours rouge continue jusqu'à ce que la canalisation de lumière, les sacs de tuyauterie pâtisserie bout des dents 18, puis chargé de la crème de tuyauterie sacétape 20
compression des gâteaux autour des bords supérieur et inférieur comme illustré sur la Fig.Etape 21
Enfin, mettre sur une poupée de ballet à votre goût, saupoudrez avec des perles de sucre pour décorerétape 22
plan fini