étape 1
préparer le matérielétape 2
Après ramollissement du beurre à la température ambiante, on a ajouté du sucre blancétape 3
passe lente, à grande vitesse de vol facilement sucre en poudreétape 4
passe lente, à grande vitesse de vol facilement sucre en poudreétape 5
Les points ajoutés aux ufs de beurreétape 6
Oeufs trois fois à se joindre, à chaque fois que les ufs et les ufs de beurre un post-en plus entièrement intégréétape 7
ufs qui sont envoyés à être pleinement intégrés dans le beurreétape 8
Le lait versé dans, ne bouge pasétape 9
la poudre à pâte ajouté à la farineétape 10
Le sel ajouté à la farineétape 11
Ajouter la farine tamisée envoyé bonne pâte de beurreétape 12
Tourné uniformément mélangé, du bas vers le haut tourné mixte, non encerclée, afin d'éviter le gluten de la farine de bléétape 13
Lavent laisser tremper pendant raisins 15 minutes, attente égouttésétape 14
pâte de sac tuyauterie a été ajouté, chargée dans un moule 2/3étape 15
Mettre au four, les 160 degrés moyen et cuire pendant environ 30 minutes au fourétape 16
Pen muffin raisin sec parfumé fait!