Version basse teneur en matières grasses du muffin banane ~~

muffin voulait depuis longtemps, adroite simple, impatient. Juste pour voir le roi de la prescription, le type de muffins à faible teneur en matières grasses, si mince beauté peut aussi les piqûres, le jour du poisson Avril, à agir ~~ Faible farine de gluten 150g poudre de lait écrémé 9g eau purifiée 81g ufs A sucre en poudre 25g huile végétale 30g levure 4 g

étape 1

Prendre une banane mûre, taches longues optimales de surface, arôme plus intense, mettre le sac frais après épluchage, avant de rouler la broche puis appuyez sur et d'autres outils peuvent être pressés dans la boue.

étape 2

Les ufs dans un bol, mélanger dispersés.

étape 3

Peser la poudre de lait écrémé, de l'eau pure

étape 4

Le lait écrémé en poudre et de l'eau purifiée ajoutée au bol, mélanger les oeufs.

étape 5

Peser le sucre, l'huile végétale, ajouter un bol et mélanger.

étape 6

Bien mélanger, pesé la farine et la poudre à pâte, ajouter un bol tamisé.

étape 7

Le mélange, mouiller la farine tout, il y a de gros morceaux peuvent être, sans agitation excessive.

étape 8

Verser le mélange dans la coupe, huit complet, préchauffez le four

étape 9

180 ° C, 15 ~ 20 minutes

étape 10

Get, texture douce, parfumée

étape 11

photo Chou Chou
muffin raisin sec
Précédent
muffins aux bleuets Exploding
Prochain
[Série] Blueberry Muffin Micro-ondes
muffins aux bleuets # exploser les Etats-Unis ont FUN FUN cuisson four enfant #
coeur Rosemary Chi Shi Maifen # débit par Gifford est encore frais Daren #
muffins aux bleuets
Millennium gâteau de muffin
muffins banane
Depp Faire cuire au four Recettes - saucisse muffin oignon
muffin écrou d'érable Vegan
sandwich à la crème aux fraises
Version paresseuse du sandwich au jambon oeuf
Pas de fromage Petit déjeuner Sandwich
5 minutes ultra-rapide goût viril petit déjeuner nutritif sandwich