étape 1
Les deux protéines séparées et les pots secs sans huile d'ufs. Protéines 20 g de sucre et le jus de citron pour passer Réfrigérer en mousse rigide.étape 2
Ajouter le lait de jaune d'oeuf, l'huile de maïs, et 40 grammes de mélange de sucre, le criblage du mélange de poudre à faible état sec et exempt de particules. La troisième de la protéine dans l'uf jaune pris à son tour mélangé uniformément.étape 3
Puis mettre un tiers se mélange, puis versez le mélange de jaune d'oeuf restant protéines d'un tiers à son tour et bien mélanger. Coulé dans un moule. Glisse hors de grosses bulles, le four préchauffé à 150 degrés, le four inférieur cuire pendant 60 minutes.étape 4
Retirez la lumière tombait sur les glissades sur vapeur qui pendent à l'envers dans le filet. Décapage sécher complètement. fromage à la crème est agitée jusqu'à imperméable lisse sans particules ramollissement. couleur fouettée beurre ramolli un peu plus léger.étape 5
Dans le sucre en poudre et bien mélanger, utiliser un batteur électrique le volume SENT de beurre légèrement agrandie. Verser le lait et battre jusqu'à ce que la couleur blanchâtre lisse. crème Fouetter dans le fromage est prêt à l'emploi. Retirer le gâteau, vous pouvez directement mettre, peut également être réalisée avec le couteau à pain, écorchée une partie du style. Ajouter une couche de fromage à la crème.étape 6
Laver la poupée, avec une pellicule gâteau de pointe d'insertion des pattes de pellicule plastique.étape 7
Continuez ensuite essuyer le style de fromage à la crème peut être.