étape 1
La fabrication du papier à l'eau d'une huile, 125 g de farine riche en gluten, le saindoux, le sucre mélangés, et 60 g d'eau chaude de 85étape 2
Farine agitation rapide avec des baguettes, puis forcée pour former une pâte avec une pellicule plastique d'attenteétape 3
Pâtisserie, mélange de farine riche en gluten et lard, planche à découper forcé de se frotter à quelques minutes, jusqu'à ce que l'intégration complète de lard et de farine deviennent la pâteétape 4
La peau d'huile aqueuse, ont été divisés en 12 parties de pâte, pétrir attente circulaire, recouvert d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la surface de séchageétape 5
Prenez une eau de groupe en cuir et de l'huile, aplanissement de palmeétape 6
La pâte au centre d'un groupe d'eau et le cuir d'huileétape 7
Envelopper, fermer crispéeétape 8
Toutes bonne couverture sauvegarde wrapétape 9
Farce en fleurs, roses avant d'utiliser la sauce Réfrigérer, prendre 250 grammes de sauce Roseétape 10
Joignez-vous à la farine de riz gluant cuit (cuit pratique de la farine de riz gluant à la sauce Rose: Faire chauffer le wok, versez la farine de riz cru, remuer constamment à un petit feu frit farine de riz gluant, farine de riz gluant jusqu'à son tour légèrement jaune au large de la chaleur, l'utilisation de refroidissement ).étape 11
La farine de riz gluant et de rose mélange de sauce, remplir en 12 parties de la rose, continuer Réfrigérer, après la formation de mieux le paquetétape 12
Prenez une pâte, la pâte fermée, côté lisse vers le bas sur la planche, avec la paume d'abord compriméétape 13
Etaler la pâte au rouleau à croître ouverture ovale.étape 14
Le sommet oblong laminé en bas.étape 15
Laminé à pâte revêtement de cylindre de manière lâche envelopper 15 minutesétape 16
Prenez un rouleau de pâte, avec la paume comprimé.étape 17
Rouler avec un rouleau à pâtisserieétape 18
Top-down rouler.étape 19
La pâte roulée pâte est reposé pendant 15 minutes, la surface de recouvrement de la pellicule anti-séchéétape 20
Faites une pâte roulée, avec le clic médiusEtape 21
puis écraséétape 22
Un cylindre intermédiaire sur les quatre semaines d'épaisseur mince circulaireétape 23
La pâte rose farce au centreétape 24
fermer lentement ferméétape 25
Le pain enveloppé fermé sur une casserole de cuisson, aplatir avec la paumeétape 26
Tous sont bienétape 27
Avec une légère baisse de la fleur imprimée pigment rouge, une pluralité d'ouvertures percées d'un cure-dent sur chaque pain, pour libérer la chaleur produite lors de la torréfaction, pour éviter le gâteau chaud a chutéétape 28
Eh bien sur le feu dans un four préchauffé 190 , et cuire pendant environ 20 minutes au fourétape 29
Produit final