gâteau de fleurs Rose

Saint Valentin pour son mari cuire rose son gâteau préféré des fleurs. Couches de pellicule de miel doux doux, comme ce cadeau de Saint Valentin n'est pas plus approprié que le chocolat! peau d'huile en eau: farine riche en gluten 125 grammes saindoux 40 grammes, 10 grammes de sucre, 85 deg] C 60 g d'eau chaude. Pâtisserie: farine de haute gluten 85 grammes, 45 grammes de lard farce Rose: sauce Rose 250 grammes, 30 grammes de farine de riz gluant cuit Cuisson: four inférieur, supérieur et inférieur feu 190 ° C], environ 20 minutes.. Haute farine de gluten 125 grammes saindoux 40 grammes sucre en poudre 10 grammes Haute farine de gluten 85 grammes saindoux 45 grammes sauce Rose 250 grammes farine de riz cuit gluant 30 grammes

étape 1

La fabrication du papier à l'eau d'une huile, 125 g de farine riche en gluten, le saindoux, le sucre mélangés, et 60 g d'eau chaude de 85

étape 2

Farine agitation rapide avec des baguettes, puis forcée pour former une pâte avec une pellicule plastique d'attente

étape 3

Pâtisserie, mélange de farine riche en gluten et lard, planche à découper forcé de se frotter à quelques minutes, jusqu'à ce que l'intégration complète de lard et de farine deviennent la pâte

étape 4

La peau d'huile aqueuse, ont été divisés en 12 parties de pâte, pétrir attente circulaire, recouvert d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la surface de séchage

étape 5

Prenez une eau de groupe en cuir et de l'huile, aplanissement de palme

étape 6

La pâte au centre d'un groupe d'eau et le cuir d'huile

étape 7

Envelopper, fermer crispée

étape 8

Toutes bonne couverture sauvegarde wrap

étape 9

Farce en fleurs, roses avant d'utiliser la sauce Réfrigérer, prendre 250 grammes de sauce Rose

étape 10

Joignez-vous à la farine de riz gluant cuit (cuit pratique de la farine de riz gluant à la sauce Rose: Faire chauffer le wok, versez la farine de riz cru, remuer constamment à un petit feu frit farine de riz gluant, farine de riz gluant jusqu'à son tour légèrement jaune au large de la chaleur, l'utilisation de refroidissement ).

étape 11

La farine de riz gluant et de rose mélange de sauce, remplir en 12 parties de la rose, continuer Réfrigérer, après la formation de mieux le paquet

étape 12

Prenez une pâte, la pâte fermée, côté lisse vers le bas sur la planche, avec la paume d'abord comprimé

étape 13

Etaler la pâte au rouleau à croître ouverture ovale.

étape 14

Le sommet oblong laminé en bas.

étape 15

Laminé à pâte revêtement de cylindre de manière lâche envelopper 15 minutes

étape 16

Prenez un rouleau de pâte, avec la paume comprimé.

étape 17

Rouler avec un rouleau à pâtisserie

étape 18

Top-down rouler.

étape 19

La pâte roulée pâte est reposé pendant 15 minutes, la surface de recouvrement de la pellicule anti-séché

étape 20

Faites une pâte roulée, avec le clic médius

Etape 21

puis écrasé

étape 22

Un cylindre intermédiaire sur les quatre semaines d'épaisseur mince circulaire

étape 23

La pâte rose farce au centre

étape 24

fermer lentement fermé

étape 25

Le pain enveloppé fermé sur une casserole de cuisson, aplatir avec la paume

étape 26

Tous sont bien

étape 27

Avec une légère baisse de la fleur imprimée pigment rouge, une pluralité d'ouvertures percées d'un cure-dent sur chaque pain, pour libérer la chaleur produite lors de la torréfaction, pour éviter le gâteau chaud a chuté

étape 28

Eh bien sur le feu dans un four préchauffé 190 , et cuire pendant environ 20 minutes au four

étape 29

Produit final
Maman est le mot - scones fondu
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