Kiwi années, inondé. Du rouge au coeur jaune, les yeux partout, manger assez ennuyé, il y a toujours pas éliminer le tas de colline. Se demandent, est-il possible que vous pouvez éliminer rapidement ce tas de colline. Faire du vin? Confitures? De nombreux vins déjà et confitures, est également nécessaire de traiter les produits trouble. . . . En fait, le kiwi entrer dans Muffin Lane, seuls quelques uns, vraiment ne peut résoudre aucun problème. Juste une autre façon de manger des fruits kiwi, plus d'un frais, freinant fatigué. Le professeur Meng citrouille Muffin transformé en un goût de kiwi. Kiwi plus d'eau, comme la farine de force d'appui fragilisé. Muffin Après refroidissement, la perte de chaleur de soutien, un peu faible. Cependant, il y a une touche inattendue de frais de couleur. ufs 1 L'huile de maïs 50 grammes sucre en poudre 50 grammes Kiwi boue 135 grammes Faible farine de gluten 80 grammes levure 1/2 c sel 1/8 c bicarbonate de soude 1/4 c
étape 1
ingrédients
étape 2
Kiwi, pelé prendre la viande, de retenue 135 g
étape 3
Oeuf, le sel, le sucre, versé dans un bol, battre au fouet
étape 4
huile Ajouter
étape 5
battre au fouet
étape 6
Verser la boue Kiwi
étape 7
remuer
étape 8
farine de gluten faible, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, tamis dans un bol
étape 9
Ban Cheng pâte uniformément
étape 10
Versé dans un gobelet en papier, 2/3
étape 11
Dans le four, au milieu, éclairé 190 degrés, sous le feu de 180 degrés et cuire au four 30 minutes
étape 12
brun doré, cuit au four