Paris Michalak

Lait 500ml crème 125ml vitellus 3 sucre en poudre 100 g L'amidon de maïs 50 g

étape 1

Le jaune d'oeuf mélangé à du sucre fin

étape 2

Le sucre et mélanger à l'état fondu

étape 3

L'amidon de maïs tamisé dans le Stir d'oeuf

étape 4

La crème avec le lait dans le pot, à basse température, en remuant constamment, après ébullition, divisé dans l'uf

étape 5

On agite de nouveau dans le pot, à basse température

étape 6

sous agitation constante, dans la pâte, a été versé dans le gâteau de, 80%.

étape 7

Préchauffer le four à l'avance, 180 degrés 60 minutes

étape 8

fini
Zéro échec cup cake Muffin
Précédent
Qingming collations de voyage nécessaires, faites-le vous-même est simple - muffin bleuets [explosion]
Prochain
petit gâteau muffin
{MissCream} chocolat parfumée banane Muffin
Strawberry Cake Muffin
Oignon saucisse Muffin
[Nourriture] Bei mère yogourt aux canneberges Muffin
Réseau alimentaire rouge # # Je fais Jialunmafen gâteau noir
Fritters fruits et salade de légumes
Ciboule groupe double frais de bureaux ensemble # #
Rassembler les plats nécessaires - le pot de l'encens du marché
# # Ensemble algues sésame bureau du groupe
# # Groupe Ensemble manches à double crevettes oeufs
Canard bureau groupe cueillette de champignons braisés # #