étape 1
Préparer tous les matériauxétape 2
Les ufs additionnés de sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde (la quantité de sucre qui ne sont pas doux, ne pas perdre)étape 3
Ajout, huile de maïs, lait, salade Mélanger la vinaigrette bien, pour ne pas voir la marée noire (non vinaigrette à la maison, j'utilise du yaourt au lieu de la viscosité presque) Préchauffer le four pour commencer cette fois, préchauffée dix minutes à 180 degrésétape 4
la farine Tamiser la poudre à pâte et se sont mélangés de façon uniforme, avec Z sens, ne pas cercle, réduire le risque de tendonsétape 5
Marinée pâte relativement épaisseétape 6
Versé dans des tasses pleines six points, un peu plus d'un demi-verre, ne peut pas dépasser huit complet, réacheminés facilement étendu cuit, produit fini inesthétique, cassis saupoudrez ci-dessus, mettre au milieu de préférence, les regards de produits finis mieux cuits expansé (coupelle supérieure diamètre de 7 cm, hauteur 6 cm)étape 7
Dans un four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 175 degrés cuire 25-30 minutes, d'observer la couleur, si votre température du four à la maison est élevée, la coloration estampillée papier d'aluminium, ne peut pas réduire la quantité de poudre à pâte , moins un impact direct sur le produit fini est pas moelleux, mais aussi peu familier grilléétape 8
rallye Look, cassis sont gonflés, ha, ha bon barétape 9
a terminé la figure, n'est pas doux, une saveur de sucre moins enétape 10
Venez un, vraiment beau soleil