étape 1
La farine, la levure, le sel, le saindoux, l'eau mélangée dans la pâte en directétape 2
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, dans le couvercle du bassin wrap environ une heure de fermentationétape 3
pâte Wake est divisée en sous-agents de la même taille, j'ai fait une version mini de l'alimentation pratique.étape 4
Prendre un sous-agent pétrir a un épais nouilles fines.étape 5
Écraser les nouilles avec de l'eauétape 6
À partir d'un laminé d'épaisseur, et enfin fermé à l'extrémité du fond.étape 7
Comprimé à la main dans un cercleétape 8
Bord avec un rouleau à pâtisserie sous pression l'agent, (sans broche de roulement dédié), puis remettre le tout dans la forme d'un bol concave pâte sur une plaque à pâtisserie ou une casserole, concave vers le haut.étape 9
Après que le bas de la marque de couleur continue à l'envers, la couleur après que les deux côtés déplacé vers le four.étape 10
Préchauffer le four à 200 degrés et cuire sept ou huit minutes là-dessus.étape 11
Produit finalétape 12
Encore une fois un