Préparez les ingrédients
Couper le poulet en gros morceaux; couper les pommes de terre et les oignons en petits morceaux et hacher les gousses d'ail en ail émincé
Mettre le poulet dans le récipient, ajouter l'assaisonnement au poulet
Bien mélanger et réserver pour plus tard
Mettre le beurre dans la casserole, allumer à feu vif et faire fondre
Ajouter l'ail
Sauté
Ajouter les cubes de pommes de terre et d'oignon et faire sauter
Versez le poulet
Mettre à feu moyen et faire sauter pendant 2-3 minutes
Versez le lait et le ketchup
Remuez bien et laissez cuire 10 minutes à feu moyen
Remuer de temps en temps au milieu pour éviter le fond boueux
La couleur est super jolie
C'est très proche du curry rouge dans les restaurants indiens. Si vous pouvez faire du naan (je ne sais pas comment), c'est vraiment une combinaison super parfaite
C'est aussi très délicieux avec du riz
La poudre de curry est vendue dans les supermarchés coréens
De gauche à droite: lait, ketchup, beurre, il suffit de s'y référer, vous n'êtes pas obligé d'acheter cette marque