Tout d'abord, en ajoutant la quantité d'eau froide dans le pot, allumer la cuisinière à gaz pour faire bouillir l'eau, la préparation des oeufs dans l'eau de traitement à ébullition dans. Ceci est fait pour gagner du temps. Dans un uf dans un bol, battre les ufs, faites attention au processus, les oeufs font un trou dans la tête répandra, alors ne pas mélanger les oeufs, puis par l'eau chaude pour mesurer 1 coquille d'oeuf avec la coquille d'oeuf, environ trente degrés à gauche et à droite, dans le bol, puis ajouter la bonne quantité de sel, a commencé la flagellation
Comme le montre la figure d'agitation, il y a eu beaucoup de petites bulles sur elle, cette fois-ci bouillir aussi de l'eau sur le bateau à vapeur, et le bol dans le bateau à vapeur
Feu cinq minutes, vous pouvez utiliser une minuterie pour régler l'heure sur le téléphone, mettez un petit feu au bout de cinq minutes, en même temps ouvrir le couvercle, l'oignon vert et crevettes Pise sur la crème et laisser mijoter pendant deux minutes
Laisser mijoter pendant deux minutes après la casserole du feu
Cette fois couplé avec la bonne quantité de sauce de soja, vous pouvez ajouter un petit enfant va manger la peur ajoute une salée
Puis remuer, oeufs bouillis si, soupe bulles non, glissante et tendre, avec le centre commercial pour vendre le même, mais le bon goût et la nutrition, je peux être crevettes ajouté le calcium, les enfants aiment aussi manger. Les enfants résoudre le petit-déjeuner de demain, non? Il est aussi simple que cela!