Laver le gombo, couper une bonne sauvegarde.
Les oeufs dans le récipient (une quantité d'un récipient peuvent oeuf cuit à la vapeur oeuf)
Battre les ufs avec des baguettes, mettre un peu de sel, et continuer à battre.
A été ajouté de l'eau chaude ou froide côté blanc ouvert, (ne pas chauffer l'eau) du côté de décharge fouettée jusqu'à homogénéité. oeuf produira fouettés beaucoup de mousse, on peut sortir de la mousse avec une cuillère. (I gens paresseux, quelle que soit toutes ces bulles, ha ha)
Couper le gombo à l'intérieur de l'uf. (Certains amis ont dit scellé une pellicule de plastique crème cuit à la vapeur plus délicate, je viens de dire les gens paresseux, ha, ha, chaque uf cuit à la vapeur ne scellent une pellicule de plastique, crème anglaise aussi toujours très tendre, très délicate.)
Dans le bateau à vapeur, le pot d'eau, gardez à l'esprit est large onduleuses Oh.
À la vapeur à feu vif pendant 15 minutes, parce que je mets deux gombo, de sorte que le temps de vapeur sera un peu plus. Au bout de deux minutes de l'étouffant de chaleur, poêle.
Complété avec une cuillerée de sauce de soja frais délicieux, de préférence personnelle mais aussi ajouter quelques gouttes d'huile de sésame.
Hong wah-wah ~! Nourriture et super délicieux chaud ~ ~