ufs, soupe de maïs

Le maïs 1 ufs 1 sabot de cheval 4 L'amidon de maïs 3 cuillères Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • En tant que figure matériel prêt.

  • maïs maïs rabotage Rong 2/3, 1/3 décapage granulé.

  • Battre les ufs, pelée et hachée châtaigne d'eau.

  • faire bouillir l'eau de pot Siwan, cuites sous les épis de maïs, la chaleur élevée pendant 5 minutes pour éliminer le noyau devient transparent.

  • Versez selon le goût personnel du maïs, grain fer à cheval, le maïs Rong, en y ajoutant du sucre, divisé en plusieurs ajouté. La chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

  • 3 cuillères amidon de maïs, une petite quantité d'eau, épaissir. Dans le pot, continuer à cuire jusqu'à épaississement, smoothies temps de cuisson peut être contrôlée en fonction des préférences personnelles, en remuant fréquemment noté pendant la cuisson, ce qui évite le pot de pâte.

  • Après épaississe, en remuant dans les oeufs, cuire pendant une minute, éteignez le feu.

  • Un bol de soupe de maïs chaud, goût sucré, boisson, confortable.

  • Crème aux ufs
    Précédent
    soupe aux ufs ultra doux (zéro défaut Edition) bébé nutrition supplément alimentaire ufs cuits à la vapeur
    Prochain
    Les ufs, les champignons et la soupe de viande hachée
    Bibimbap de seiche au curry
    Aneth curry poitrine de poulet (fitness convivial)
    Lorsque curry de légumes au beurre
    Petit pain au curry et au buf (méthode de fermentation unique)
    Curry de poulet indien super simple que vous pouvez manger à la maison
    riz au curry de boeuf japonais
    Poulet frit délicieux riz au curry japonais
    Déjeuner de travail | Riz au poulet et au cari
    Leftover pain tourné magnifique curry d'or
    Ham et curry de pomme de terre
    Riz au curry japonais sans échec, encore meilleur que la boutique