En tant que figure matériel prêt.
maïs maïs rabotage Rong 2/3, 1/3 décapage granulé.
Battre les ufs, pelée et hachée châtaigne d'eau.
faire bouillir l'eau de pot Siwan, cuites sous les épis de maïs, la chaleur élevée pendant 5 minutes pour éliminer le noyau devient transparent.
Versez selon le goût personnel du maïs, grain fer à cheval, le maïs Rong, en y ajoutant du sucre, divisé en plusieurs ajouté. La chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
3 cuillères amidon de maïs, une petite quantité d'eau, épaissir. Dans le pot, continuer à cuire jusqu'à épaississement, smoothies temps de cuisson peut être contrôlée en fonction des préférences personnelles, en remuant fréquemment noté pendant la cuisson, ce qui évite le pot de pâte.
Après épaississe, en remuant dans les oeufs, cuire pendant une minute, éteignez le feu.
Un bol de soupe de maïs chaud, goût sucré, boisson, confortable.