Bibimbap de seiche au curry

Curry curry sera toujours le partenaire de bibimbap le plus extatique Seiche 6-8 seulement (selon la taille) brocoli 5-6 grande fleur Grains de maïs (en conserve) Le bon montant Ail Deux pétales gingembre Deux ou trois pièces Poivre noir Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant ketchup Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant Bloc de curry (Nissin) pièce Riz fraîchement cuit bol
  • La seiche est propre les tranches d'ail les tranches de gingembre la cuisson du vin le poivre noir la sauce tomate la sauce aux huîtres (sans sel) la pulpe pendant un certain temps ~ brocoli pour ramasser les racines petites fleurs laver propre et cuit et épargner;

  • Quelques tranches d'ail, une tranche de gingembre et de l'huile

  • Faites sauter la seiche et versez l'eau, versez l'eau et le gingembre et les tranches d'ail

  • Ajouter à nouveau la seiche, les grains de maïs, les cubes de curry et l'eau

  • Jus épais et tourner à feu doux

  • Brocoli du feu (le brocoli est déjà entièrement cuit, quelques fleurs ont été laissées et elles sont directement installées et ont fière allure)

  • Emballez le riz petite assiette à l'envers, les plats sont servis ~ saupoudrez de décoration de sésame noir et de sésame blanc ~

  • Les ufs, les champignons et la soupe de viande hachée
    Précédent
    Aneth curry poitrine de poulet (fitness convivial)
    Prochain
    Lorsque curry de légumes au beurre
    Petit pain au curry et au buf (méthode de fermentation unique)
    Curry de poulet indien super simple que vous pouvez manger à la maison
    riz au curry de boeuf japonais
    Poulet frit délicieux riz au curry japonais
    Déjeuner de travail | Riz au poulet et au cari
    Leftover pain tourné magnifique curry d'or
    Ham et curry de pomme de terre
    Riz au curry japonais sans échec, encore meilleur que la boutique
    Curry de poulet super simple
    poulet au curry de pommes de terre
    Version améliorée du riz au curry simple