Q. La soupe aux ufs de champignon glissante et aromatisée est essentielle pour perdre du poids (cette recette est super simple à faire, amaigrissante et nutritive)

Récemment dans la perte de poids, la perte de poids devrait prêter plus d'attention à la nutrition, ne pas manger trop, mais aussi pour suivre la nutrition, la persévérance à long terme, la perte de poids gagnera, donc j'ai fait ce petit déjeuner nutritif et délicieux Q Danxiang ufs de champignons glissants soupe. Oeuf 1 à 3 (j'en ai utilisé deux) sel 3 grammes Champignon 2 fleurs huile de sésame 1 cuillère Le vinaigre 1 cuillère
  • Battre deux ufs dans le bol

  • Ajoutez 2 grammes de sel

  • Casser les ufs et remuer pendant un moment

  • Versez 1,5 fois l'eau froide des ufs et mélangez bien

  • Déchiquetez les 2 champignons trempés et utilisez

  • Mettez-le dans la crème aux ufs et mélangez bien. La mousse n'a pas besoin d'être contrôlée. Après un certain temps, elle disparaîtra.

  • Mettez-le dans l'autocuiseur et faites-le cuire à la vapeur pendant 7 minutes, ou utilisez-en d'autres.

  • Le temps est écoulé

  • Étaler la crème aux ufs avec une cuillère

  • Versez quelques gouttes de vinaigre et d'huile de sésame, le chemin est facile à imbiber le goût, le goût est délicieux, le repas de perte de poids de nutrition saine est prêt.

  • [ufs gombo, soupe pratique, la nutrition]
    Précédent
    soupe aux ufs de crevettes
    Prochain
    uf cuit à la vapeur sans huile, faible en calories et riche en protéines ~ tofu tendre
    1 minute de crème aux ufs super tendre (complément alimentaire pour bébé)
    Les carottes, les ufs, la soupe
    modèles d'oeufs
    soupe aux ufs okra
    Glissant et soupe aux ufs tendre, il n'y a pas de bulle
    [Nanchang oeuf soupe patty oeuf] Ceci est condamné Tucao, mais certainement délicieux!
    Crème aux ufs
    ufs, soupe de maïs
    soupe aux ufs ultra doux (zéro défaut Edition) bébé nutrition supplément alimentaire ufs cuits à la vapeur
    Les ufs, les champignons et la soupe de viande hachée
    Bibimbap de seiche au curry