ingrédients prêts;
crevettes décortiquées, crevettes, lavé avec un peu salée après avoir ajouté environ 10 minutes;
ufs écossés dans un bol;
Après addition de vin dispersés uniformément agité;
Mélanger l'eau chaude a été ajoutée, chauffé avec un rapport d'oeuf de 1: 1 est préféré;
uf de filtre deux fois;
S'il y a une bulle, il laisse reposer pendant un certain temps la formation de mousse, ou prendre un cure-dent pour choisir;
Egg for quantité appropriée d'eau (l'eau dans le bêcher au plus haut niveau), a été distillé dans l'uf de solidification;
Ensuite, ajouter les crevettes, ajouter de l'eau continue (au niveau maximum d'eau dans la tasse), peut être cuit à la vapeur;
mélanger de façon uniforme l'huile de sésame et la sauce de soja a été versé sur l'assaisonnement à la crème cuit à la vapeur;
Je peux mettre un peu d'oignon vert haché en pointillés sur les, mais aussi Titian et lisse délicieuse soupe aux ufs de crevettes, simple et délicieux adroite;
Fini.