Pig Dousha

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

eau

 

120g

 

levure

 

2 g

 

 droit de haricot rouge Accessoires poudre de cacao Montant

 1 pratiques Dousha porc dans la levure fusionné à la farine dans de l'eau, forment une pâte, recouverts d'une pellicule plastique et mettre à une fermentation à une chaleur supérieure à 2 fois

Après 2 Bonne fermentation, la pâte à pétrir air évacué est évacué dans environ 40 g de pâte pièce

3, prise le reste de la pâte qui la poudre de cacao est ajoutée. Cochon de forme brune avec moins de pâte, prendre 15 grammes ajouter assez de poudre de cacao

4 pétrir la pâte uniformément

5 pris en pastilles pâte de haricot

Aliquote de pâte 6, pâte de haricot rouge dans l'emballage, l'arrondissement

7 prend la pâte pour faire de porc barre de nez brun avec des baguettes deux narines

8 oreilles font

9, le nez, les oreilles par immersion de l'eau. Et puis colorées avec des graines de sésame noires pour faire les yeux

Il y a 10 autres bandes de frottement pâte font la queue petit cochon, porc sur le puits

Le corps vert 11 sur le bateau à vapeur, couvrir et fermenter pendant 15 minutes. Ensuite, le pot d'eau froide, la vapeur pendant environ 15 minutes, 5 minutes hors du feu ragoût Decap plus tard

12 petits pains de porc Meng fait

visage Spiced faux-filet
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petits pains à la moutarde potagère
Saucisse asperges frites
Champignons paquet frit
Les pousses de bambou fritures
lait cuit à la vapeur
ufs brouillés Toon
SJ ufs brouillés
salade Toon
Mélangé avec tributylétain
boulettes soupe
viande hachée mélangée avec des ventilateurs