farine
400g
levure
10g
champignons
5
carotte
un demi
porc
50 g
Accessoires quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de l'eau salée au goût quantité de poulet quantité de sauce de soja de fruits de mer sauce aux huîtres de sucre et la quantité de la quantité de poudre de cinq-épices Pratiquez 1 levure et de l'eau chaude pour ouvrir le paquet de champignons frits 2 levure a été versé dans l'eau, et l'eau absorbée dans un groupe, la fermentation 3 champignons, la carotte, l'oignon, le gingembre, haché 4 porc haché 5 porc, champignons, carottes, le gingembre, puis mettre l'assaisonnement mélanger uniformément 6 bon visage, le malaxage du gaz d'échappement, la coupe d'un petit sous-agent 7 rouleau en une feuille, dans la viande, emballé, sont enveloppés et on laisse reposer 20 minutes 8 dans le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter des petits pains emballés 9 frire jusqu'à ce fond bruni 10 Versez un demi bol d'eau Fermez le couvercle 11, la sauce 12 délicieux