citrouille
280 g
farine
400 grammes
sucre
15 grammes
Excipients quantité d'huile Sel 5 g de levure peu base alimentaire Sac citrouille pourpre de patate douce de la pratique de la citrouille pelée 1, capsule, coupé en fines tranches, cuit à la vapeur 2 sucre chaud agité, pressé dans un pulpeux Après 3 laisser refroidir, ajouter la farine et la levure en remuant avec des baguettes en floc 4 à la main pour former une pâte. Attendez une heure fermentation Après 5 une heure fermentée dans deux fois plus grand. Avec vos doigts dans le milieu, vous ne pouvez pas l'effondrement, la fermentation succès La pâte environ 6, et tirer la feuille dans la surface, petite caméra de base alimentaire à la main, la propagation uniformément sur la surface de la feuille, la main lisse, à la propagation de l'aide 7 est ensuite enroulé à partir du haut vers le bas, tourner à un angle de 90 °, à partir de malaxage, malaxage à multiple, surface plus moelleuse 8 est divisé en 30 g presser un petit enfant. La prochaine est de faire de petites roses. 9 prêt violet tarte aux patates douces 10 Une petite presse dans une prochaine mince pain épais intermédiaire sous-extrudée 11 dans le sac intermédiaire pourpre de bourrage de la patate douce 12 est formé l'ensemble en forme de larme 13 avec des ciseaux propres, coupé en petits épine transversale 14 pouce et l'index dans la bouche humidifiant avec de l'eau prise au point de sésame sur les yeux Après 15 avec tout le bien, mettre le bateau à vapeur laisser lever pendant 20 minutes, la vapeur ouverte pendant 12 minutes, éteindre le feu au bout de cinq minutes d'attente ébullition 16 Chubby Hérisson sortir Cinq sous 17 de support, chaque rouleau en tranches minces empilées, le volume du haut en bas, alors il y aura deux roses du dos de coupe intermédiaires.