La farine de haute
200,0 g
viande de porc
150,0 g
germes radis
100,0 g
1,0 cuillère à café de sel d'adjuvants huile treize poudre de poulet cuillère 1,01,01,0 Ange poudre d'oignon de la cuillère de levure 3,0 g 3,0 g de levure chimique sans d'aluminium Porc brioches oignon radis haché autre approche 1 2 radis de rechange propre 3 bon bac de lavage dans radis attente 4 faire bouillir l'eau, les germes de radis dans l'eau bouillante 5 radis bouillis deux minutes 6 supprimer et de contrôle de l'eau sèche est trop froide 7 bonne eau bouillie contrôle sec radis, dans le bac de réserve 8 bonne viande hachée bouillie radis rechange 9 farce côtelette de porc 10 viande de porc et l'oignon vert dans le bol 11 On a ajouté une cuillère à café de sel 12 a ajouté une cuillère à café de poulet Shi Sanxiang plus d'une petite spatule de 13 14 ajouté à l'huile de cuisson 15 ans dans les germes de radis coupés de la viande 16 mélange de viande bien 17 la farine dans un bol, ajouter la poudre à pâte 18 levure dans un bol 19 avec trente degrés d'ouverture d'hydratation 20 l'eau dans la farine, la levure 21 pétrir la pâte est lisse proofed 22 la pâte est deux fois plus grand que la boîte d'origine 23 la pâte en pâte est lisse, taille uniforme en sous-agents homogènes 24 enveloppes de rouleaux 25 viande dans la pâte 26 sac en petits pains 27 pot ajouter de l'eau, des petits pains ajouter, couverture, eau froide épreuvage vingt minutes 28 bouillir le feu, la vapeur pendant vingt minutes pour changer 29 petits pains cuits à la vapeur 30 petits pains de porc radis bien