petits pains de porc Radis

 ingrédients

 

La farine de haute

 

200,0 g

 

viande de porc

 

150,0 g

 

germes radis

 

100,0 g

 

 1,0 cuillère à café de sel d'adjuvants huile treize poudre de poulet cuillère 1,01,01,0 Ange poudre d'oignon de la cuillère de levure 3,0 g 3,0 g de levure chimique sans d'aluminium

 Porc brioches oignon radis haché autre approche 1

2 radis de rechange propre

3 bon bac de lavage dans radis attente

4 faire bouillir l'eau, les germes de radis dans l'eau bouillante

5 radis bouillis deux minutes

6 supprimer et de contrôle de l'eau sèche est trop froide

7 bonne eau bouillie contrôle sec radis, dans le bac de réserve

8 bonne viande hachée bouillie radis rechange

9 farce côtelette de porc

10 viande de porc et l'oignon vert dans le bol

11 On a ajouté une cuillère à café de sel

12 a ajouté une cuillère à café de poulet

Shi Sanxiang plus d'une petite spatule de 13

14 ajouté à l'huile de cuisson

15 ans dans les germes de radis coupés de la viande

16 mélange de viande bien

17 la farine dans un bol, ajouter la poudre à pâte

18 levure dans un bol

19 avec trente degrés d'ouverture d'hydratation

20 l'eau dans la farine, la levure

21 pétrir la pâte est lisse proofed

22 la pâte est deux fois plus grand que la boîte d'origine

23 la pâte en pâte est lisse, taille uniforme en sous-agents homogènes

24 enveloppes de rouleaux

25 viande dans la pâte

26 sac en petits pains

27 pot ajouter de l'eau, des petits pains ajouter, couverture, eau froide épreuvage vingt minutes

28 bouillir le feu, la vapeur pendant vingt minutes pour changer

29 petits pains cuits à la vapeur

30 petits pains de porc radis bien

Choucroute boulettes de semoule de maïs
Précédent
Les boulettes de soupe de viande d'autruche
Prochain
Version Margaret de biscuits au beurre d'arachide
champignon pied paquet champignon
crème anglaise hérisson
petits pains de porc de maïs carotte
Les petits pains de viande de Radis
petits pains d'agneau carottes
Porc des nervures surface de laisser mijoter la soupe de semoule de maïs
Sésame petit Taosu
pâtes aux champignons
biscuits de patates douces
Shrimp Fried Céleri Gâteau poisson
petits pains grands