pousses de bambou, les champignons et les petits pains

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10g

 

levure

 

1 g

 

levure

 

2.5G

 

Shimizu

 

150g

 

 Bambou des excipients de porc 100 g de carotte 1/3 pousses bulle de champignons secs 2 champignon blister noir Jiduo sel 1 cuillère à café de sauce aux huîtres jus cuillère de poivre gouttes quantité de cuisson du riz d'huile de sésame 3-5 gouttes

 1 champignons pousses de bambou approche prêt de petit pain ingrédients nécessaires, la farine, le sucre, la poudre à pâte, mélanger la levure et le bassin pétrir rempli, l'eau a été ajouté lentement classé, tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes, remuer jusqu'à ce que toute la farine dans lorsque la main floconneux pétrir la pâte lisse et élastique couvercle et reposer pendant 15 min.;

2 après que les ingrédients de remplissage sont propres champignons noirs, les champignons, les carottes, les couper en petites pousses de bambou butoxy. Recommander trempage rinçage à l'eau, le goût de l'eau de préférence bouillie mieux regarder l'eau avant d'utiliser les pousses de bambou;

3 porc haché dans un bol propre, ajouter un peu d'eau, le sel, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, sauce au vin, poudre de poivre noir le long de la même direction a été agité pendant environ 3 minutes, en remuant jusqu'à ce que la viande est de taille Etat;

4 pour ajouter la viande hachée dans les pousses de bambou butoxy, les carottes, les champignons et les champignons noirs déchiquetés, mélanger avec des baguettes;

5, puis en ajoutant encore un peu de remplissage de sel, l'huile de cuisson, l'huile de sésame, épices et autres condiments;

6 après avoir rempli la pâte est prête à être une bonne détente, la relaxation de la pâte, la pâte est également divisée en 12 petits sous-agent, sont arrondis;

7 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en petits morceaux ronds un agent sous quatre semaines plus épaisse mince intermédiaire, le procédé de laminage peut saupoudrer un peu de farine de farine sèche pour empêcher le tampon de pâte collante ou de gel de silice;

8 au milieu d'une cuillère à soupe de pâte dans les pousses de bambou marinées champignons ton rembourrage;

9 petits pains un pli cutané lentement à un pli plié, pincée fermer le paquet à la dernière, les petits pains finis d'ébauche;

10 comme décrit ci-dessus tous les autres billettes petits pains finis et un peu d'huile dans le bac à la vapeur de la brosse, une partie de ralenti réservé entre chaque pains de billettes, petits pains espace laissé à la fermentation, après la fermentation pour empêcher des petits pains coller en même temps;

Lorsqu'il est placé dans le four 11 après pains finis d'ébauche à la température ambiante pendant la fermentation, la fermentation des petits pains en attente d'ébauche à 1,5 fois la taille du milieu, sélectionner la fonction « vapeur pure », le temps est réglé à 20 minutes, démarrer le four;

petits pains cuits à la vapeur traiter 12 connaîtra une expansion continue plus;

13 après le temps d'attente, enlever les petits pains cuits à la vapeur peuvent être consommés avec le four;

La figure 14 Terminé

petits pains de viande cuits à la vapeur
Précédent
petits pains à la viande de chou
Prochain
Choucroute boulettes de semoule de maïs
petits pains de porc Radis
Les boulettes de soupe de viande d'autruche
Version Margaret de biscuits au beurre d'arachide
champignon pied paquet champignon
crème anglaise hérisson
petits pains de porc de maïs carotte
Les petits pains de viande de Radis
petits pains d'agneau carottes
Porc des nervures surface de laisser mijoter la soupe de semoule de maïs
Sésame petit Taosu
pâtes aux champignons