pourpier sec
100 grammes
viande de porc
350 grammes
oignons
150 g
farine
600 grammes
levure
5 g
eau chaude
330 grammes
Excipients Montant Montant Montant Montant Montant Montant de la quantité de sauce de soja oignon gingembre sel de quantité de poulet poivre huîtres vin quantité de quantité de quantité d'huile bouillie d'huile de sésame piment 2 cuillères à soupe bun pourpier pratique farine de sec dans le pot 1, puis de l'eau chaude a été versée dans l'ouverture de la levure, et dans la pâte, l'épreuvage la décharge de la chaleur 2 Faire tremper un chiffon doux pourpier sec 3 coupé en très fines 4 oignons d'extrémité coupée 5 viande dans la marmite, mettez le poivre, le piment, le poulet, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, la flagellation du vin, l'huile bouillie avec énergie 6 dans le pourpier et l'oignon vert, l'huile d'oignon vert de verser le mélange, mélanger lorsque l'emballage 7 Xing envoyé à face deux fois plus grand 8 échappement pâte frottant l'agent 9 Toutes les courges 10 rouleau en disques 11 dans la quantité d'obturations 12 sac en petits pains 13 enveloppante, essuyer l'huile sur le plateau, le pot d'eau froide, la vapeur SAIC après 15 minutes. 14 nausées hors du feu pendant cinq minutes, enlevé.