petit pain pourpier sec

 ingrédients

 

pourpier sec

 

100 grammes

 

viande de porc

 

350 grammes

 

oignons

 

150 g

 

farine

 

600 grammes

 

levure

 

5 g

 

eau chaude

 

330 grammes

 

 Excipients Montant Montant Montant Montant Montant Montant de la quantité de sauce de soja oignon gingembre sel de quantité de poulet poivre huîtres vin quantité de quantité de quantité d'huile bouillie d'huile de sésame piment 2 cuillères à soupe

 bun pourpier pratique farine de sec dans le pot 1, puis de l'eau chaude a été versée dans l'ouverture de la levure, et dans la pâte, l'épreuvage la décharge de la chaleur

2 Faire tremper un chiffon doux pourpier sec

3 coupé en très fines

4 oignons d'extrémité coupée

5 viande dans la marmite, mettez le poivre, le piment, le poulet, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, la flagellation du vin, l'huile bouillie avec énergie

6 dans le pourpier et l'oignon vert, l'huile d'oignon vert de verser le mélange, mélanger lorsque l'emballage

7 Xing envoyé à face deux fois plus grand

8 échappement pâte frottant l'agent

9 Toutes les courges

10 rouleau en disques

11 dans la quantité d'obturations

12 sac en petits pains

13 enveloppante, essuyer l'huile sur le plateau, le pot d'eau froide, la vapeur SAIC après 15 minutes.

14 nausées hors du feu pendant cinq minutes, enlevé.

petits pains petits personnes jaunes
Précédent
boulettes d'oeuf poireaux
Prochain
Champignon colza frit
petits pains de viande cuits à la vapeur
pousses de bambou, les champignons et les petits pains
petits pains à la viande de chou
Choucroute boulettes de semoule de maïs
petits pains de porc Radis
Les boulettes de soupe de viande d'autruche
Version Margaret de biscuits au beurre d'arachide
champignon pied paquet champignon
crème anglaise hérisson
petits pains de porc de maïs carotte
Les petits pains de viande de Radis