petits pains de viande cuits à la vapeur

 ingrédients

 

viande de porc

 

500,0 g

 

ciboulette

 

1.0

 

carotte

 

1.0

 

farine

 

500,0 g

 

eau chaude

 

250,0 g

 

levure

 

3,0 g

 

 2,0 sel 5,0 g de matières à base de soja de poulet allspice 3,0 g 2,0 g 2,0 à vin cuillère

 approche de petit pain de viande cuit à la vapeur 1 matières premières Prêt

2 Roumo en sel ajouter, poudre de cinq-épices, sauce soja

Ajouter le vin 3 poisson

4 dans le poulet, même une interdiction uniforme

5 Roumo, bien mélanger, ajouter le gingembre

6 carottes dans la mousse

7 Rejoignez mousse poireau

8 ajouter de l'huile de sésame, remuer

9 farine, ajouter de l'eau, la levure, bonne fermentation

Malaxer le gaz d'échappement 10 prélevé, coupé en petits morceaux

11 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un tour

12 dans les garnitures marinées

13 moulé dans la forme de petits pains

Après le paquet 14 est bon, dans le plateau de cuisson à la vapeur, la fermentation secondaire pendant 15 minutes, l'eau Guo Lifang, faire bouillir le feu, la vapeur 30 minutes

15 après un bon traitement à la vapeur, nausées 2 minutes, sortie

16 ont commencé à manger, délicieux, amusant

Champignon colza frit
Précédent
pousses de bambou, les champignons et les petits pains
Prochain
petits pains à la viande de chou
Choucroute boulettes de semoule de maïs
petits pains de porc Radis
Les boulettes de soupe de viande d'autruche
Version Margaret de biscuits au beurre d'arachide
champignon pied paquet champignon
crème anglaise hérisson
petits pains de porc de maïs carotte
Les petits pains de viande de Radis
petits pains d'agneau carottes
Porc des nervures surface de laisser mijoter la soupe de semoule de maïs
Sésame petit Taosu