viande de porc
500,0 g
ciboulette
1.0
carotte
1.0
farine
500,0 g
eau chaude
250,0 g
levure
3,0 g
2,0 sel 5,0 g de matières à base de soja de poulet allspice 3,0 g 2,0 g 2,0 à vin cuillère approche de petit pain de viande cuit à la vapeur 1 matières premières Prêt 2 Roumo en sel ajouter, poudre de cinq-épices, sauce soja Ajouter le vin 3 poisson 4 dans le poulet, même une interdiction uniforme 5 Roumo, bien mélanger, ajouter le gingembre 6 carottes dans la mousse 7 Rejoignez mousse poireau 8 ajouter de l'huile de sésame, remuer 9 farine, ajouter de l'eau, la levure, bonne fermentation Malaxer le gaz d'échappement 10 prélevé, coupé en petits morceaux 11 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un tour 12 dans les garnitures marinées 13 moulé dans la forme de petits pains Après le paquet 14 est bon, dans le plateau de cuisson à la vapeur, la fermentation secondaire pendant 15 minutes, l'eau Guo Lifang, faire bouillir le feu, la vapeur 30 minutes 15 après un bon traitement à la vapeur, nausées 2 minutes, sortie 16 ont commencé à manger, délicieux, amusant