Version Margaret de biscuits au beurre d'arachide

 ingrédients

 

beurre d'arachide maison

 

100 g

 

farine

 

103g

 

 excipient sucre 37g sel de 1 g de l'huile de salade

 Version Margaret de biscuits au beurre d'arachide prêt pour la pratique 1 Tous les ingrédients et les matériaux auxiliaires sont ensemble mélangés.

2 avec des baguettes Remuer tous les ingrédients.

3 pétrir la pâte.

4 la pâte en 20 parties de taille uniforme, sensiblement 15 grammes par portion.

5 sous-agent en nappes petite sphérique.

6 avec le pouce pressé dans la forme des biscuits Margaret.

7 Brosse la poêle avec une couche d'huile à salade, biscuits alignés.

8 Préchauffer le four à 200 degrés pendant 5 minutes, dans la poêle. Cuire au four pendant 10 à 180 minutes, puis cuire au four à 200 degrés pendant 5 minutes.

9 biscuits cuits au four, croustillants et autres durcis après refroidissement, peuvent être consommés.

Les boulettes de soupe de viande d'autruche
Précédent
champignon pied paquet champignon
Prochain
crème anglaise hérisson
petits pains de porc de maïs carotte
Les petits pains de viande de Radis
petits pains d'agneau carottes
Porc des nervures surface de laisser mijoter la soupe de semoule de maïs
Sésame petit Taosu
pâtes aux champignons
biscuits de patates douces
Shrimp Fried Céleri Gâteau poisson
petits pains grands
petit pain de noix de coco
chou ail