beurre d'arachide maison
100 g
farine
103g
excipient sucre 37g sel de 1 g de l'huile de salade Version Margaret de biscuits au beurre d'arachide prêt pour la pratique 1 Tous les ingrédients et les matériaux auxiliaires sont ensemble mélangés. 2 avec des baguettes Remuer tous les ingrédients. 3 pétrir la pâte. 4 la pâte en 20 parties de taille uniforme, sensiblement 15 grammes par portion. 5 sous-agent en nappes petite sphérique. 6 avec le pouce pressé dans la forme des biscuits Margaret. 7 Brosse la poêle avec une couche d'huile à salade, biscuits alignés. 8 Préchauffer le four à 200 degrés pendant 5 minutes, dans la poêle. Cuire au four pendant 10 à 180 minutes, puis cuire au four à 200 degrés pendant 5 minutes. 9 biscuits cuits au four, croustillants et autres durcis après refroidissement, peuvent être consommés.