farine
200 grammes
citrouille
80 grammes
levure
3 g
poudre de charbon de bois
5 g
levure de riz rouge
5 g
eau
montant droit
100 g matériaux de saucisse de porc une carotte 1 échalote un champignon 6 Sel 2 cuillères à soupe d'huîtres allspice quantité de poulet quantité de montant de l'amende sucre blanc Les petites jaunes pratiquent une brioches de citrouille 2 farine et mélange de levure bien, puis ajoutez la citrouille pétrir la pâte, la fermentation Ensuite, la poudre de charbon de bois, farine de levure de riz rouge et de l'eau ont été ajoutés pétrir blanc 3 bon visage 4 bonne frotter le visage à plusieurs reprises, coupé en petites portions sous-agent plat de sécurité Ladite farce inférieure 5: porc, jambon, champignons d'eau bouillie, les carottes, l'oignon haché tous ensemble, ajouter des condiments ingrédients, mélangés uniformément tourné 6 Un petit sous-agent d'appartement, le produit laminé en une feuille mince autour de la surface de l'épaisseur intermédiaire, dans l'enveloppe de la viande 7 Arrêter, étirer doucement un peu, puis en plastique 8 pâte de charbon de bois en une feuille, découpe, humide sur des petits pains, et ensuite extrudé dans une large tranche noir, rayures noires humides dans le milieu 9 puis la feuille de pâte blanche avec une tranche de surface inférieure de pression, selon l'une des pastilles de charbon de bois au-dessus de sécurité plat, pour devenir les yeux La plaquette humide moyenne noire 10 11 Monascus DOUGH coupe rouleau de feuille en petits morceaux, placé dans une bouche mouiller 12 dans le bateau à vapeur, cinq minutes un petit feu, le feu 13 minutes, cuit à la vapeur de la chaleur, et ennuyeux 5 minutes Decap 13 petites gens jaunes cuits à la vapeur,