Les boulettes de soupe de viande d'autruche

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

La viande d'autruche

 

400g

 

 Allspice quantité de sel adjuvant huile quantité quantité quantité de poivre blanc, l'oignon gingembre 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre quantité de carburant, une quantité de soupe peu de vin

 boulettes de viande d'autruche Clyster approche globale contre une quantité appropriée de haute farine de gluten de l'eau chaude, et jetés dans la surface de grille-pain, et recouvert d'une pellicule plastique enlevée pâte Xing demi-heure

2 décongélation pris la viande d'autruche congelée, immersion dans l'eau froide pendant une demi-heure, après l'eau de rinçage répété tremper les saignements

3 viande d'autruche hachis, hacher le collant que nous allons, le gingembre et les oignons sont pelés et hachés (pas de viande d'autruche peut être remplacé par le buf, l'agneau ou le porc sont délicieux

4 bourrage d'air: l'addition d'une quantité appropriée de la viande dans les oignons, le gingembre haché, du sucre, du poivre blanc, le piment, la sauce de soja, le vin de cuisson, la sauce aux huîtres, sel, mélanger dans un sens, puis des additions multiples Laotang continuent le long de remuer dans une direction pour tirer son poids, entièrement intégré dans la viande à la soupe, laissez la soupe de viande remplie de fumée, que j'ai utilisé un bol de soupe de viande et plus, et enfin ajouter la bonne quantité d'huile (vous pouvez également ajouter l'huile de sésame) continuer à remuer pour tirer son poids dans une direction Enfin, l'objet est bouillon de viande de ravitaillement verrouillé absorbé, puis dans le réfrigérateur, de préférence solidifiée, facilement farcies

5 Répétez 3-4 fois de visage - pétrir ce processus jusqu'à ce que la pâte soit lisse et très gluten ainsi, puis frotter bandes, selon la taille que vous aimez et coupé en petits sous-agents, un peu plus grand que d'habitude boulettes

6 prendre des agents sous-surface, puis rouler dans une peau de boulette que la peau plus mince, le paquet de viande, autant pincée plissée

7 Tous les enveloppa petits pains sont encore 5 minutes

SAIC en vapeur chignon 8, 8 minutes, l'eau a été évaporée

9 petits pains cuits à la vapeur, pot encore assez ouvert de la tentation instantanée à la chute

10 plaque moule, il est préférable de consommer chaud

11 Routuan une bouchée de soupe, pas étonnant que les enfants aiment manger, des petits pains cuits à la vapeur peau peut aussi être un peu mince à nouveau.

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