germes radis
100,0 g
viande de porc
160,0 g
La farine de haute
300,0 g
Excipients quantité d'huile d'huître haïtienne cuillère 1,01,0 cuillère pompage sel marin naturel 1,01,0 cuillère quantité cuillère de poulet d'oignon vert la farine Radis pratique de petit pain de viande et la poudre à pâte 1 dans la roue de secours du bassin 2 levure avec de l'eau chaude pour ouvrir 3 d'eau libre dans la farine, la levure 4 Pétrir la pâte est lisse éveillé 5 tours de pâte en face de leur propre criardes, entouré par la surface ne s'effondre pas, mieux la surface des cheveux. 6 oignons verts, finement hachés 7 propre radis 8 faire bouillir l'eau 9 dans les pousses de radis 10 couleurs Zhuo, retirer immédiatement et trop froid 11 Cheuk bonne pousses de radis avec un couteau, haché finement 12 la viande et l'oignon vert dans le bol 13 ajoutée sauce aux huîtres 14 Shi Sanxiang 15 une sauce de soja cuillère à café poulet 16 add Une cuillère à café de sel 17 18 radis coupe à l'intérieur de la viande 19 viande accordé Stir 20 panneau sur la pâte, pétrir la pâte est lisse Agent uniformément dans 21 sous 22 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans la peau 23 viande sur la pâte 24 sac en petits pains 25 pot ajouter de l'eau, ajoutez des petits pains 26 couverture, réveillez-vingt minutes, la cuisson en 20 minutes petit bateau à vapeur, éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes, ouvrez le couvercle. 27 pousses de radis petits pains cuits à la vapeur de viande 28 petits pains de porc cuit à la vapeur de radis