Jambon, pain de maïs

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

lait

 

120g

 

levure

 

3g

 

sucre

 

20g

 

sel

 

2 g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de jambon de maïs

 Jambon, pain de farine de maïs 1 pratique et d'autres matières premières sont prêts

2 pâte

3 parties ont fait un succès

4 et mélanger le maïs de jambon haché

5 Retirer un bandes de pâte

6 jambon et une boutique de maïs au-dessus

7 feuille pâte roulée

8 enroulé, les deux côtés de pincement

9 pain sur une coupe au-dessus

10 dans le four

11 épreuve à deux fois plus grande, le four de cuisson, la température du four de 180 degrés. 15 minutes.

biscuits digestifs canneberges
Précédent
raviolis Seaweed
Prochain
oeuf tomate mélangé avec vermicelles
colza frit
Faites glisser le tofu congelé
Aubergine nouilles en sauce
nouilles boeuf
ragoût de tofu congelé
soupe aux oeufs
Guatiao Sauce
cookies
salade radis
Biscuit au chocolat
oeufs d'avocat au four