céleri
150g
gâteaux de poisson
250g
crevettes séchées
50 g
poivre grande cloche rouge
20g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin cuisson approprié la quantité de sauce aux huîtres, la quantité de poudre de poulet crevettes frites, de la pratique de céleri gâteaux de poisson en dés 1 galettes de poisson, coquille de crevettes séchées avec de l'eau après trempage veille lumière. 2 céleri coupé en dés, le poivron rouge coupé en dés, le gingembre et l'ail oignons coupés de rechange de bouletage. 3 Guo Lifang de gingembre faire revenir à l'huile et l'ail. 4 crevettes séchées dans des gâteaux de poisson, des gâteaux de poisson sera transféré au vin sautés légèrement jaune saveur de crevettes. 5 Versez poêlée de céleri. 6 dans le frire remuer le poivron rouge. 7 Saupoudrez le sel, la sauce aux huîtres et de la poudre de poulet, mettre un peu d'eau et bien mélanger à tourner. 8 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché et bien mélanger le disque.