crème anglaise hérisson

 ingrédients

 

farine

 

250,0 g

 

lait

 

140,0 g

 

sucre

 

10,0 g

 

levure

 

2,5 g

 

 Les matériaux d'oeufs 2,02,040,0 g d'amidon de maïs 30,0 g de crème à fouetter condensé de lait en poudre 20,0 g 80,0 g 40,0 g 80,0 g Beurre Sucre 5,0 g d'huile de maïs

 de crème anglaise tour de la pratique 1 du lait, le sucre, l'huile de maïs, la farine, machine à pain de levure brassé dans une fermentation de la pâte lisse dans la machine à pain.

2 oeufs, le jaune d'oeuf, de lait en poudre, l'amidon, la crème légère, le lait condensé, sucre, beurre et mélanger dans le petit bassin de la cage tout en étant agité de façon uniforme la chaleur chauffé au lait remplissage jaune dans le groupe. Retirez le veille et laisser refroidir. Disponible opération anti-adhésive.

3 pâte à deux fois plus grand.

4 Retirer la pâte, en huit parties égales, chacune d'environ 50 grammes. Flan de remplissage de la séparation de huit, chaque 30 grammes.

5 le cylindre intermédiaire le de pâte en une faible épaisseur de pâte de quatre semaines, alors que le sac sous-enveloppe, fermé, une pointe faite la tête de malaxage hérisson, coupe avec des épines du corps de ciseau, de sésame font oeil.

6 mettre un endroit chaud pour faire toute fermentation secondaire.

7 hedgehog lorsqu'il est envoyé à adhésivité ensemble, pot d'eau bouillante pendant 25 minutes à la vapeur.

8 petit hérisson mignon, Meng Meng da!

champignon pied paquet champignon
Précédent
petits pains de porc de maïs carotte
Prochain
Les petits pains de viande de Radis
petits pains d'agneau carottes
Porc des nervures surface de laisser mijoter la soupe de semoule de maïs
Sésame petit Taosu
pâtes aux champignons
biscuits de patates douces
Shrimp Fried Céleri Gâteau poisson
petits pains grands
petit pain de noix de coco
chou ail
nouilles Scallion
biscuits digestifs canneberges