farine
250,0 g
lait
140,0 g
sucre
10,0 g
levure
2,5 g
Les matériaux d'oeufs 2,02,040,0 g d'amidon de maïs 30,0 g de crème à fouetter condensé de lait en poudre 20,0 g 80,0 g 40,0 g 80,0 g Beurre Sucre 5,0 g d'huile de maïs de crème anglaise tour de la pratique 1 du lait, le sucre, l'huile de maïs, la farine, machine à pain de levure brassé dans une fermentation de la pâte lisse dans la machine à pain. 2 oeufs, le jaune d'oeuf, de lait en poudre, l'amidon, la crème légère, le lait condensé, sucre, beurre et mélanger dans le petit bassin de la cage tout en étant agité de façon uniforme la chaleur chauffé au lait remplissage jaune dans le groupe. Retirez le veille et laisser refroidir. Disponible opération anti-adhésive. 3 pâte à deux fois plus grand. 4 Retirer la pâte, en huit parties égales, chacune d'environ 50 grammes. Flan de remplissage de la séparation de huit, chaque 30 grammes. 5 le cylindre intermédiaire le de pâte en une faible épaisseur de pâte de quatre semaines, alors que le sac sous-enveloppe, fermé, une pointe faite la tête de malaxage hérisson, coupe avec des épines du corps de ciseau, de sésame font oeil. 6 mettre un endroit chaud pour faire toute fermentation secondaire. 7 hedgehog lorsqu'il est envoyé à adhésivité ensemble, pot d'eau bouillante pendant 25 minutes à la vapeur. 8 petit hérisson mignon, Meng Meng da!