boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

peau dumpling

 

250g

 

 Accessoires sel au goût 3 champignons ufs 10g

 boulettes d'oeuf poireau poireau pratiquent un stand de lavage

2 bons champignons tremper

3 haché la mousse de poireau

4 ensemble ajouter uniformément sel

5 puis ajouter les oeufs et bien mélanger

6 Enfin, les champignons ajouter le mélange de mousse peut commencer à emballer

petit pain pourpier sec
Précédent
Champignon colza frit
Prochain
petits pains de viande cuits à la vapeur
pousses de bambou, les champignons et les petits pains
petits pains à la viande de chou
Choucroute boulettes de semoule de maïs
petits pains de porc Radis
Les boulettes de soupe de viande d'autruche
Version Margaret de biscuits au beurre d'arachide
champignon pied paquet champignon
crème anglaise hérisson
petits pains de porc de maïs carotte
Les petits pains de viande de Radis
petits pains d'agneau carottes