farine
500g
chou chinois
300g
porc
300g
adjuvants de pétrole quantité de surface de l'eau salée et la quantité de levure 8g 250g gingembre 10g 15g 10g oignon 5 huître sauce approche de petit pain de viande de chou 1 Ingrédients: choux, porc, 500 g de farine Accessoires: huile végétale, sel, huile cuite, la sauce de soja, l'oignon, le gingembre, le piment, MSG, levure 8 g (hiver peut ajouter plus de levure, pièce non chauffée), l'eau de surface et 250 g 2 levure de farine et de l'eau sont mélangés, et en une pâte lisse, couverture fermenté plus de 2 heures, l'oignon de viande hachée lavé 3 Pour obtenir de l'eau ne draine pas le chou, la lame de clé. Comme suit: Laver l'eau de vidange de chou, en commençant par la coupe du milieu, séparant les feuilles et les tiges de légumes 4 plats tiges verticales coupé en fines lamelles, puis les couper en Ding mince, les feuilles de la même manière aussi haché, ajouter de l'huile végétale, bien mélanger, donc pas de l'eau 5 au gingembre et coupé en petits morceaux de porc, désordre directement haché, montagne de boue de hachoir à viande peut être utilisé 6 plus l'oignon, le gingembre, bien mélanger, ajouter le piment (facultatif), bien mélanger, ajouter la sauce de soja, uniforme de sauce aux huîtres, mélange MSG 7 se tiendront un savoureux, recouvert d'attente d'une pellicule de plastique à froid 8 pâte de viande sont mélangés à l'écoute chou haché 9 plus l'huile de canola cuit et bien mélanger, ajouter le sel lorsque le paquet, de sorte que l'huile empêtré, et l'eau n'est pas facile, Remarque: Veillez à ne pas séparer le chou dans l'eau salée pour tuer, nous ne devons pas chercher de l'eau juste à l'intérieur de la viande, petit pain en direct avec chou dans l'eau. 10 multiple-fermentées pâte à nouveau frottent, bandes de frottement Broyé en petites sous-agents 11 12 plus le frottement rouleau sur une épaisseur de la pâte mince intermédiaire de collage, add pie 13 début pincement de la queue, le droit de lancer une pâte à rabais et pincer la pâte à gauche, à gauche pour lancer une pâte à rabais 14 et la pâte de pincement à droite, rabattus en arrière, jusqu'à ce que le remplissage complet de tous les colis Recouvrez ensuite 15, la fermentation secondaire pendant environ 20 minutes 16 vapeur d'eau, faire bouillir le feu, ajouter un bol d'eau froide, le bateau à vapeur pad Xi couvert, à des blancs estampillés brioches et de la vapeur pendant 20 minutes (voir plus précisément quelle quantité déterminée vapeur pains à temps), éteignez la chaleur 2-3 min pour éliminer