arachides Crisp

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires de beurre 30g de levure chimique bicarbonate de soude 2 g de cacahuètes oeuf entier 30g de 50 g de sucre blanc doux

 gâteaux d'arachide pratique 1 Tamiser la farine

2 ajoutant de la poudre de cuisson

3 ajouter le bicarbonate de soude

4 ajouter le sucre

5 Stir

6 Ajouter le beurre

7 maïs granulaire pétrir

8 oeuf entier après la rupture, ajouter les arachides hachées

9 pétrir la pâte

10 est divisée en une pluralité de billes

11 verges dans la casserole, appuyez sur plat

12 sur le feu, à 200 degrés, 15 minutes avant

petits pains faits maison
Précédent
ragoût de pâte de haricot de pommes de terre
Prochain
petits pains petits personnes jaunes
petit pain pourpier sec
boulettes d'oeuf poireaux
Champignon colza frit
petits pains de viande cuits à la vapeur
pousses de bambou, les champignons et les petits pains
petits pains à la viande de chou
Choucroute boulettes de semoule de maïs
petits pains de porc Radis
Les boulettes de soupe de viande d'autruche
Version Margaret de biscuits au beurre d'arachide
champignon pied paquet champignon