viande de porc
200 grammes
farine
400 grammes
Sel au sucre de ricin auxiliaire goût quantité de poulet montant montant montant quatre-épices huîtres une quantité appropriée de pelure d'oignon au gingembre de la quantité d'eau gelée 1 pratiques Clyster emballage ouvert avec la farine et de l'eau, couvrir la viande balled sillage 30 minutes 2 morceaux de viande de porc au gingembre ensemble, plus même de mélange d'assaisonnement 3 l'eau de bourrage mariné a été ajouté lentement, sous agitation dans une direction pour tirer son poids 4 avance Aohao royale, j'utiliser les ailes de poulet, ailes de poulet manger, le reste de la soupe Réfrigérer pour devenir congelés, 5 écrasé dans la royale mélange de viande bien Pâte en 6 groupes, dans la bande de frottement, couper de petites aliquotes sous-agents 7 Un plat Rouler en 8 morceaux, dans l'emballage de la viande 9 petits pains cuits à la vapeur, emballés sur le bateau à vapeur, le feu 15 minutes 10 cuit à la vapeur jusqu'à