boulettes soupe

 ingrédients

 

viande de porc

 

200 grammes

 

farine

 

400 grammes

 

 Sel au sucre de ricin auxiliaire goût quantité de poulet montant montant montant quatre-épices huîtres une quantité appropriée de pelure d'oignon au gingembre de la quantité d'eau gelée

 1 pratiques Clyster emballage ouvert avec la farine et de l'eau, couvrir la viande balled sillage 30 minutes

2 morceaux de viande de porc au gingembre ensemble, plus même de mélange d'assaisonnement

3 l'eau de bourrage mariné a été ajouté lentement, sous agitation dans une direction pour tirer son poids

4 avance Aohao royale, j'utiliser les ailes de poulet, ailes de poulet manger, le reste de la soupe Réfrigérer pour devenir congelés,

5 écrasé dans la royale mélange de viande bien

Pâte en 6 groupes, dans la bande de frottement, couper de petites aliquotes sous-agents

7 Un plat

Rouler en 8 morceaux, dans l'emballage de la viande

9 petits pains cuits à la vapeur, emballés sur le bateau à vapeur, le feu 15 minutes

10 cuit à la vapeur jusqu'à

Mélangé avec tributylétain
Précédent
viande hachée mélangée avec des ventilateurs
Prochain
salade sauvage
package Gourd
Hedgehog citrouille pourpre paquet de patate douce
petits pains faits maison
arachides Crisp
ragoût de pâte de haricot de pommes de terre
petits pains petits personnes jaunes
petit pain pourpier sec
boulettes d'oeuf poireaux
Champignon colza frit
petits pains de viande cuits à la vapeur
pousses de bambou, les champignons et les petits pains