pousses de bambou
4
Excipients lard cinq champignon pois 20g 30g 100g Oignon Oignon ginkgo 30g Violet 5 Les pousses de Fry de pousses de bambou pratique 1 shopping en ligne 2 couteau de décapage vertical, vous pouvez facilement écossés, sous la direction des premières pousses de bambou du vendeur et laisser cuire pendant une demi-heure puis réfrigéré ou congelé 3 Préparer les pousses de bambou, les champignons cuits, les pois mange-tout, des fruits ginkgo et lardons 4 tranches de bacon 5 pois mange-tout et les champignons Blanchir 6 Billy a terminé instantanément trop froid 7 Coupez les pétales d'oignon 8 dans la moitié inférieure du pot chauffer le faire revenir l'oignon d'huile 9, on a ajouté couenne est transparent frire 10 vers le bas dans les pousses de bambou Poêlées 11 dans les petits pois bouillis et bon champignon 12 a ajouté quelques fruits mûrs du ginkgo 13 ajouter un peu de sel 14 ajouter un peu de sauce de soja, pas d'autres épices, puis le reste des oignons moitié violets dans la casserole Toss 15 plaque pan