petits pains à la moutarde potagère

 ingrédients

 

Brassica juncea

 

1 kg

 

Le boeuf haché

 

200g

 

oignon vert coupé en dés

 

10g

 

huile de sésame

 

50 ml

 

sauce de soja

 

20ml

 

poivre blanc

 

5g

 

gingembre

 

10g

 

 la farine de sucre 5G, l'eau alcaline comestible accessoires de levure une petite quantité d'eau chaude

 petits pains à la moutarde potagère avance Brassica juncea approche 1 Faire tremper le salé, table de toilette

2 boeuf dans la casserole, ajouter l'oignon fin de gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja et le poivre blanc et mélanger

3 dans le boeuf haché hachée mélange autre Brassica

4 la farine, la levure est ajoutée et le sucre à la pâte et chauffée, couverte d'une pellicule plastique deux fois plus grande température ambiante de fermentation, et on ajoute ensuite un peu de malaxage alcalin alimentaire, pétrir la pâte avec un peu de farine sèche

5 est ensuite extrudé rouleau à découvert sur la surface de la peau

6 farce dans Brassica juncea

7 Niechu paquets de plis dans des petits pains

8 dans l'eau froide de la marmite pas de pose, plafonné à bouillir un petit feu, la chaleur élevée pendant 15 minutes pour changer

pan 9 pain parfumé

10 remplissage mince grand, parfumé

Zaoni Forfait repas
Précédent
Saucisse asperges frites
Prochain
Champignons paquet frit
Les pousses de bambou fritures
lait cuit à la vapeur
ufs brouillés Toon
SJ ufs brouillés
salade Toon
Mélangé avec tributylétain
boulettes soupe
viande hachée mélangée avec des ventilateurs
salade sauvage
package Gourd
Hedgehog citrouille pourpre paquet de patate douce