Brassica juncea
1 kg
Le boeuf haché
200g
oignon vert coupé en dés
10g
huile de sésame
50 ml
sauce de soja
20ml
poivre blanc
5g
gingembre
10g
la farine de sucre 5G, l'eau alcaline comestible accessoires de levure une petite quantité d'eau chaude petits pains à la moutarde potagère avance Brassica juncea approche 1 Faire tremper le salé, table de toilette 2 boeuf dans la casserole, ajouter l'oignon fin de gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja et le poivre blanc et mélanger 3 dans le boeuf haché hachée mélange autre Brassica 4 la farine, la levure est ajoutée et le sucre à la pâte et chauffée, couverte d'une pellicule plastique deux fois plus grande température ambiante de fermentation, et on ajoute ensuite un peu de malaxage alcalin alimentaire, pétrir la pâte avec un peu de farine sèche 5 est ensuite extrudé rouleau à découvert sur la surface de la peau 6 farce dans Brassica juncea 7 Niechu paquets de plis dans des petits pains 8 dans l'eau froide de la marmite pas de pose, plafonné à bouillir un petit feu, la chaleur élevée pendant 15 minutes pour changer pan 9 pain parfumé 10 remplissage mince grand, parfumé