salade sauvage

 ingrédients

 

sauvage

 

500 grammes

 

 1 gousse d'ail matériaux de 1 gramme de sel 1 cuillère à soupe de poulet ont fait huile chili 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 50 g

 1 approche à froid sauvage sauvage ramasser propre après réserve d'eau de vidange propre.

2 l'eau à ébullition, ajouter une cuillerée de sel, une quantité appropriée d'huile comestible, l'eau bouillante dans la minute aller d'un sauvage. (Eau bouillie et le sel d'ajouter lorsque l'huile de cuisson peut faire la couleur verte sauvage, mais aussi de rendre sauvage plus doux et délicieux oh!)

3 poissons rapidement sous la chasse d'eau du robinet trop froid.

4 enlever l'eau et pressé, divisé en petites pièces stockées dans le congélateur du réfrigérateur, avec de la nourriture en tant que prise facilement. Après un court laps de temps si elle peut être placé directement dans le réfrigérateur peut être.

5 Une petite coupe en parties très fines Handled veille sauvage dans un bol.

6 veille haché pelage gousse d'ail.

7 bol, ail ajouter, sel, poulet, huile de chili maison, l'huile de sésame. (Maison pratique de l'huile de piment j'ai posté, il est nécessaire d'aller voir si je faisais le poste Oh!)

8 décaper moment pour remuer.

9 pour prendre un verre avec très délicieux parés Oh!

La figure 10 Terminé

La figure 11 Terminé

La figure 12 Terminé

La figure 13 Terminé

La figure 14 Terminé

La figure 15 Terminé

viande hachée mélangée avec des ventilateurs
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package Gourd
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Hedgehog citrouille pourpre paquet de patate douce
petits pains faits maison
arachides Crisp
ragoût de pâte de haricot de pommes de terre
petits pains petits personnes jaunes
petit pain pourpier sec
boulettes d'oeuf poireaux
Champignon colza frit
petits pains de viande cuits à la vapeur
pousses de bambou, les champignons et les petits pains
petits pains à la viande de chou
Choucroute boulettes de semoule de maïs