Choucroute boulettes de semoule de maïs

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

150 g

 

farine

 

150 g

 

levure

 

0,4 g

 

choucroute du nord-Est

 

200 grammes

 

viande de porc

 

130 grammes

 

échalote

 

1

 

gingembre

 

montant droit

 

 5 grammes de matières de sel poulet huître 4 g 4 g 3 g d'huile de maïs allspice 8 g de sauce de soja 4 ml d'eau chaude 15 g

 Choucroute semoule de maïs 1-maïs pratique farine de boulette, la farine, la levure appliquée uniformément mixed tourné

2 et de l'eau dans la pâte, la fermentation de couverture

3 choucroute avait de l'eau deux fois, serrant l'eau, haché, l'oignon haché

4 ainsi que des morceaux de gingembre viande de porc, un peu d'eau a été ajouté et uniformément

5 viande de porc, la choucroute, les épices mis en place de façon uniforme

6 la pâte

7 bandes de pâte, coupé en petits aliquotes sous-agents

8 sur un sous-agent, de la pâte de forme morceau

9 en choucroute farce

10 peu à peu, lentement pour guérir ensemble, crispée

11 vers le bas fermé, l'ensemble du groupe est formé

12 étanchéité secondaire dans le pot pendant 10 minutes, cinq minutes, puis on a ouvert le feu sur un petit feu, le feu de 15 minutes, puis laisser mijoter pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle

13 cuit à la vapeur boulette légume

14 délicieux. bonne jolie

petits pains à la viande de chou
Précédent
petits pains de porc Radis
Prochain
Les boulettes de soupe de viande d'autruche
Version Margaret de biscuits au beurre d'arachide
champignon pied paquet champignon
crème anglaise hérisson
petits pains de porc de maïs carotte
Les petits pains de viande de Radis
petits pains d'agneau carottes
Porc des nervures surface de laisser mijoter la soupe de semoule de maïs
Sésame petit Taosu
pâtes aux champignons
biscuits de patates douces
Shrimp Fried Céleri Gâteau poisson