La farine de maïs
150 g
farine
150 g
levure
0,4 g
choucroute du nord-Est
200 grammes
viande de porc
130 grammes
échalote
1
gingembre
montant droit
5 grammes de matières de sel poulet huître 4 g 4 g 3 g d'huile de maïs allspice 8 g de sauce de soja 4 ml d'eau chaude 15 g Choucroute semoule de maïs 1-maïs pratique farine de boulette, la farine, la levure appliquée uniformément mixed tourné 2 et de l'eau dans la pâte, la fermentation de couverture 3 choucroute avait de l'eau deux fois, serrant l'eau, haché, l'oignon haché 4 ainsi que des morceaux de gingembre viande de porc, un peu d'eau a été ajouté et uniformément 5 viande de porc, la choucroute, les épices mis en place de façon uniforme 6 la pâte 7 bandes de pâte, coupé en petits aliquotes sous-agents 8 sur un sous-agent, de la pâte de forme morceau 9 en choucroute farce 10 peu à peu, lentement pour guérir ensemble, crispée 11 vers le bas fermé, l'ensemble du groupe est formé 12 étanchéité secondaire dans le pot pendant 10 minutes, cinq minutes, puis on a ouvert le feu sur un petit feu, le feu de 15 minutes, puis laisser mijoter pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle 13 cuit à la vapeur boulette légume 14 délicieux. bonne jolie