farine
400 grammes
porc
150 g
grains de maïs doux
70 grammes
carotte
40 grammes
Accessoires quantité d'oignon poulet au gingembre peu de carburant un peu de sel au goût 1 cuillère à soupe piment un peu de sauce de soja bonne quantité de poudre de levure sèche 3 grammes mûrissent 1 cuillère à soupe d'huile maïs porc carotte brioches de porc hachée 1 approche, le maïs, les carottes, l'oignon émincé avec La figure 2 ingrédients ensemble un 3 ajouter des condiments ingrédients et matures Stir d'huile 4 farine et mélange de levure bien, puis ajouter de l'eau pour faire une pâte, fermentation deux fois plus grande 5 bon visage pétrissage uniforme, échappement, aliquote en petits sous-agents, plat Ann 6 rouler dans une épaisseur intermédiaire de la surface périphérique de la feuille mince, la feuille de surface à être plus épais 7 place remplissages 8 pincement plissé le long d'un côté, fermé 9 dans le pot ne se déclenche pas, deux cheveux 20 minutes 10 puis un petit feu pendant 5 minutes, puis le feu 13 minutes, 5 minutes de la chaleur étouffante de 11 bon à manger