poudre haute
500g
Roux
100 g
Eau 50 g 60g accessoires de farine riche en sel de levure de sucre 40g d'eau 180g d'oeufs de 4 g de beurre de coco 40g 40g 100 g de sucre semoule 40g beurre 40g oeuf Noix de coco pratique de petit pain d'une soupe de pratique 1: 60g 50 g d'eau chaude dans la haute agitation en poudre, laisser refroidir. Selon le procédé général de fabrication du pain, les ingrédients du pain pétrir la pâte, à pétrir la phase d'expansion peut être film étiré à 2,5 fois plus grande fermentation Pot d'échappement 2, divisé en 12 parties de 65 g, arrondie, fermentation intermédiaire pendant 15 minutes. 3 beurre ramolli, le sucre a été ajouté et les oeufs battus et bien mélanger, puis versez mélange de noix de coco. Le beurre de noix de coco et de noix de coco, le pétrissage Servir la farce La pâte fermentée intermédiaire 4 sur le plateau en un rouleau autour de feuille mince. Mettre la garniture milieu de noix de coco 5 fermeture, emballage étanche 6 arrondie à 7 Placez le plat de cuisson 8 fermentation de la pâte finale est terminée, la surface de la couche en brosse de l'oeuf entier, parsemé de graines de sésame 9 placé dans le four préchauffé à 170 degrés, 12-15 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit.