ferme Fenzhengrou

500 g de riz cuit à la vapeur viande de porc bonne quantité de gingembre, l'oignon, l'ail quantité
  • 1. Placez la viande en petits morceaux, le gingembre et l'ail prêt

  • 2. Zhengrou farine de Saupoudrez la viande, Shi Sanxiang, le sel (un peu), le poulet, la sauce de soja, la cuisson quantité de vin, décapée vingt minutes

  • 3. Dans la viande marinée dans le bateau à vapeur d'ébullition, la vapeur quinze minutes

  • 4. Retirer la plaque de la viande, les oignons verts Saupoudrez

  • poulet Pipa
    Précédent
    Poulet braisé Printemps
    Prochain
    feuilles de salade de céleri
    Petites pommes de terre, braisés
    cuisses de poulet épicé au citron
    écrevisse épicée
    STORES mille pain de viande
    Poissons Wuchang étuvé
    boîte de tofu
    tamales épicés
    porc frit Chili mille
    tamales de patates douces
    Petites pousses de bambou de porc ainsi que des cornichons
    Cumin mille viande