tamales maison

Porc 350 g de pommes de terre de 2 grammes de nourriture de farine de maïs 80 g quantité de gingembre grammes grammes d'ail quantité de nourriture Sichuan quantité de cresson de nourriture une petite quantité de quantité d'huile de sauce de soja salée
  • 1. Préparer le porc de qualité aux cheveux, pommes de terre, de côté pelée et coupée en granulés et le gingembre et l'ail ensemble.

  • 2. porc feuille coupée à environ 1 cm, pommes de terre coupées, les ingrédients dans le bassin, en ajoutant une quantité appropriée de Pixian cresson, le gingembre et l'ail, un peu de sauce de soja, la quantité de sel, la quantité d'huile de colza, le point d'eau de décharge sous agitation.

  • 3. boucher premier mariné dans la couche la plus basse, sur la viande pour les pommes de terre.

  • 4. vapeur et de la vapeur pendant 70 minutes sur la ligne.

  • 5. envers disque vers le bas de la viande à la vapeur, saupoudrer d'oignon vert haché.

  • Trois tamales de pommes de terre
    Précédent
    Le vinaigre, la combustion du gâteau de poisson
    Prochain
    tofu Fenzhengrou
    le poisson-chat braisée
    Portrait de famille (meilleure version)
    Yam Fenzhengrou
    poulet Pipa
    ferme Fenzhengrou
    Poulet braisé Printemps
    feuilles de salade de céleri
    Petites pommes de terre, braisés
    cuisses de poulet épicé au citron
    écrevisse épicée
    STORES mille pain de viande