Portrait de famille (meilleure version)

légumes 5-6 morceaux grammes de la moitié de la nourriture d'une peau de porc racine grammes de nourriture de carotte (peau de porc), la moitié de la quantité de yuba ouverte de grammes de nourriture noir quantité de champignon grammes de tofu de poisson alimentaire 8 gingembre, 5 grammes d'ail alimentaire 5 grammes de boulettes alimentaires 10 le bouillon de l'huile alimentaire avec du sel ou de la sauce d'assaisonnement 2 cuillères à soupe de sauce de soja 20 ml d'eau, amidon de maïs
  • 1. Laver les légumes d'humidité du sec, les carottes modèle de coupe (ou tranches), le champignon noir et Yuba bonne bulle table de toilette. mitre Yuba, champignon noir déchiré en petits morceaux. Enfin acheté la peau de porc eau bouillie, laisser refroidir puis couper en petits morceaux, le gingembre et les tranches d'ail, le poisson, le tofu en deux, le meilleur est juste bon boulettes de viande frites profondes laisser refroidir.

  • 2. pot dans la quantité d'huile, attendez 8 à feu chaud.

  • 3. Tout d'abord vers le bas dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter les carottes et sauter les légumes.

  • 4. Yuba, puis dans le bruit de champignon noir.

  • La peau est ensuite ajouté, tofu poisson frit.

  • 6. Puis dans la sauce de soja, le sel, puis remuer pendant 2 minutes, puis ajouter la sauce ou une soupe assaisonnement, Poêlées tour uniformément le feu.

  • 7. Puis ajouter les boulettes de viande frites toss.

  • 8. Le couvercle de l'interrupteur et petit feu, ragoût à 3 minutes. Ouverture du couvercle puis tournez la quantité appropriée d'amidon de feu de l'eau a été ajouté.

  • 9. Enfin terminé Wobble.

  • le poisson-chat braisée
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    poulet Pipa
    ferme Fenzhengrou
    Poulet braisé Printemps
    feuilles de salade de céleri
    Petites pommes de terre, braisés
    cuisses de poulet épicé au citron
    écrevisse épicée
    STORES mille pain de viande
    Poissons Wuchang étuvé
    boîte de tofu
    tamales épicés
    porc frit Chili mille