Marshmallow version sauce Nougat gâteau

obsédés pièces: une part simple adroite de gâteau nougats, Nouvel An Souvenir nécessaire. [Guimauve Fluff Nougat version gâteau] Matériel: sauce de guimauve duvet de beurre non salé 10 g de poudre de lait entier sans sucre, 32,5 g du Pacifique Crackers le paquet 4 (16) - Formulations et de guimauve portions fluff à partir de recettes de pratique. Une batterie de cuisine antiadhésifs Incendie: Petit incendie sauce marshmallow 65 grammes Lait en poudre 32,5 g beurre 10 grammes Pacifique Algues pain aromatisé de soude 16
  • 1, dit le bon matériel, un biscuit cassé ouvert deux de rechange.

  • 2, le beurre et la sauce guimauve dans la casserole ce bien, puis en remuant constamment jusqu'à ce que le fond de beurre. Enfin, le mélange a été agité en continu après l'analogue peut tracer des lignes, est ajoutée au lait et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule. La dureté de la sauce stir fry Nougat selon la longueur de temps donnée, mais vous ne pouvez pas mélanger dans le groupe, ou bien ne pas durcir le refroidissement trop rapidement le sandwich.

  • 3, les deux derniers biscuits fusionnent ensemble, cette formule peut faire 15 gâteau nougats.

  • 4, ce n'est pas biscuits trop sucré, doux comme la sauce de bonbons de coton avec un plus bas que les bonbons de coton normale et biscuits sont la bouche salée, et enfin le goût est sucré et salé sucré et salé, l'image que j'utiliser du pain de soda aromatisé aux algues.

  • 5, scellé et stocké à la température ambiante dans un endroit frais pendant 3 jours 7 jours au réfrigérateur.

  • Produit final

  • biscuits Oreo
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    biscuits Milan
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    Le chocolat blanc gâteau au fromage (poids de gâteau au fromage)
    biscuits sandwich au fromage d'or
    Biscuits sandwich au cacao mochi
    biscuits remplis de fruits de la passion
    Végétalien gâteau au beurre avoine et Apple] [Mina Rome
    Korean Décoration Buttercream
    Décoration Buttercream
    Buttercream
    magie buttercream
    Crème au beurre mousse au fromage yogourt
    Gâteau glaçage à la crème
    Leo gâteau au beurre