Le chocolat, la musique douce pour profiter du goût!

ne sais pas depuis quand, le chocolat n'est plus un aliment, mais il est devenu un transfert émotionnel. Certaines personnes disent que le goût du chocolat est le goût de l'amour, un peu de chocolat fondu dans la bouche, et il y avait peu d'amertume douce, de laisser passer. Mais la plupart des gens aiment à donner, comment le marché peut facilement acheter seulement ceux du chocolat aussi! Pour sa femme un tablettes de chocolat faits à la main sur mesure, choisissez votre favori du moule, des boîtes-cadeaux, de choisir le type de chocolat, le goût, la couleur, puis apporter des modifications ainsi que le produit fini, chaque étape est pleine de jeunes filles d'épaisseur amour, élaborer quelques heures, juste pour voir la surprise quand la femme a reçu son expression. Fun dans les mélanges de tarte au chocolat 1 jeu huile de salade 56g pure Milk 40g Le blanc d'oeuf 3 beurre 100 g eau 15g
  • 1, le beurre ramolli avant que l'état sans noyau;

  • 2, la matière A, B matériau 40g, mélange de salade, le chauffage de l'eau, chauffé sous agitation jusqu'à ce que la A, B fondu, on le verse agitation du lait;

  • 3, la matière tamisée C, sous agitation avec un mélangeur de main formation rapide d'une pâte de chocolat uniforme;

  • 4, le blanc d'oeuf avec un batteur électrique (2) au rythme de la mousse brute;

  • 5, 10 g de matériau D, battement jusqu'à ce que les crêtes molles;

  • 6, 10 g de la matière D, puis continuent à jouer jusqu'à ce que la mousse humide a été ajouté 10Gd, battement jusqu'à ce que la mousse sèche, la protéine formant la crème;

  • 7, avec une pale d'agitation pour prendre la pâte de chocolat 1/3 de meringue avec une forme de « J » de l'approche ascendante tourné mélangé uniformément, a ajouté le reste de meringue, mélanger la pâte à gâteau formé verticalement;

  • 8, la pâte à gâteau a été chargé d'une poche à douille jetable (encoches), la pâte extrudée circulaire (environ 20 g / a, un diamètre d'environ 5 cm);

  • 9, la cuisson (four préchauffé avant 10 min), 160 litres / feu à 160 deg.] C, 7 min, le changement de sens de rotation pan, 3min, un total de 10 minutes, après avoir cuit au four, porter des gants de haute température du four, on le refroidit, suppléant;

  • Crème au chocolat production de remplissage: 10, le blanc d'oeuf avec un batteur électrique (1) pour le tube brut moussant, en ajoutant 25 g de matière D, battement jusqu'à ce que les crêtes molles;

  • Après 11, le matériau restant 25g 15g mélangé avec de l'eau bouillir D (D fondu) dans le blanc d'oeuf, battement continue à sécher meringue mousse;

  • 12, le beurre ramolli avant que la protéine a été ajoutée à la crème avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et la couleur de blanchiment;

  • 13, le matériau est chauffé pour faire fondre le compartiment B30g, chauffé sous agitation jusqu'à ce qu'aucun des particules lisse B;

  • 14, seront mélangés avec 1213, est formée avec une crème au chocolat d'agitation fouet électrique remplissage;

  • Une combinaison de: 15, chargé de la garniture crème au chocolat sac à douille jetable, pressé dans un chocolat au cercle ARRIVÉ, puis recouvert d'une autre pièce, pour compléter.

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