farce ananas première entente avec la chair d'ananas dans la machine de cuisson à jouer dans l'issue de velours, la purée de fruits d'ananas versé dans une poêle anti-adhésive, ajouter les clous de girofle, laisser mijoter de purée de fruits d'ananas, en remuant constamment période.
sucre et le jus de citron et la purée de fruits d'ananas en plus sombre texture devient plus épaisse, laisser mijoter quand la purée de fruits d'ananas dans une texture de couleur jaune d'or épais desserts en confiture général volonté de la chaleur et laisser refroidir, choisir après les clous de girofle dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes
Tout d'abord le lait condensé est ajouté au beurre non salé ramolli, fouetter le beurre à vitesse moyenne micro cheveux
Ajouter graduellement les jaunes d'ufs au mélange de l'étape 1, assurez-vous que le jaune et le beurre avant d'ajouter le suivant complètement intégré, passer complètement le beurre
la farine tamisé est ajouté à la crème au beurre, en remuant jusqu'à ce que la pâte peut être l'état collant
farce d'ananas avec un cookie moyen pâte sont divisées en 100 parties, biscuit pâte remplissage d'ananas de sphéronisation comprimé, rempli, après l'arrêt de pincement arrondie. Après les biscuits arrondis légèrement comprimé, à plusieurs reprises avec un couteau, des biscuits d'ananas peuvent être formés sur la surface de la zoné entrecroisé
Le jaune d'oeuf, Beat mixte de lait concentré, la brosse sur la surface de chaque biscuit ananas 2 fois l'oeuf.
La bonne brosse le mélange d'ufs dans le code de biscuits plateau cuisson recouverte de papier sulfurisé sulfurisé et préchauffez le four à 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu d'environ 22 minutes pour remplir
Crisp les bas-fonds des bas-fonds, parfum fruité des biscuits sandwich: biscuits cuits ananas légèrement